RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Поклонники раскритиковали Риз Уизерспун за рецепт с добавлением снега: что ответила звезда

Поклонники раскритиковали Риз Уизерспун за рецепт с добавлением снега: что ответила звезда

Актриса считает, что выпить растаявший снег — это нормально, и смеется над теми, кто с ней не согласен.

В соцсетях 47-летней кинозвезды Риз Уизерспун развернулась снежная драма. “Блондинка в законе” показала рецепт из свежевыпавшего снега.

Снежные дни созданы для чокочино, — подписала она видео, в котором сгребает снег с машины в две кружки, чтобы приготовить напитки.

 

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В Нэшвилле, где расположен ее второй дом, на днях выпало много снега.

Хорошо, за последние два дня у нас выпала тонна снега. Мы решили приготовить рецепт, — объяснила Уизерспун.

Для вкусного угощения она добавила к снегу немного холодного пива, карамельный и шоколадный сиропы. Некоторые фанаты не сочли рецепт аппетитным, проявив волнение, что снег можно безопасно употреблять в пищу.

Можете ли вы положить снег в прозрачную чашку и дать ему растаять, я просто хочу сначала посмотреть, безопасно ли его пить, — написал один из комментаторов.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Звезда “Утреннего шоу” согласилась, показав чашку с совершенно прозрачной жидкостью. Однако у актрисы нашлись и единомышленники.

Выпавший снег может быть очень грязным из-за воздуха и ветра, но кого это волнует. Живем один раз. Я помню, как в детстве ел снег, — добавил один из поклонников.

Риз ответила ему в новом ролике на следующий день.

Хорошо, мы как бы относимся к категории “Живем только один раз”, и здесь, может быть, раз в год идет снег. Я не знаю! Еще хочу сказать кое-что: было очень вкусно. Это было так здорово, — засмеялась звезда.

Позже, когда один из критиков сказал, что она может “серьезно заболеть”, Уизерспун иронично напомнила фанатам, что было время, когда вода не фильтровалась, и она выжила. Недавно актриса посетила престижную премию вместе с дочерью и поразила поклонников стильным нарядом.

Рейтинг материала: 0

Читайте также