RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как чувствует себя актриса Эмили в Париже Эшли Парк после септического шока

Как чувствует себя актриса "Эмили в Париже" Эшли Парк после септического шока

Исполнительница роли Минди Чен в хите Netflix вышла на связь с подписчиками и проинформировала их о своем состоянии.

На фоне съемок нового сезона сериала “Эмили в Париже” актриса шоу Эшли Парк переживает серьезные проблемы со здоровьем. В новогодние каникулы у Парк развился септический шок, вызванный не пролеченным тонзиллитом. Ко врачам актрисе пришлось обратиться экстренно на Мальдивских островах, куда она отправилась в романтический отпуск с бойфрендом Полом Форманом. Пройдя ряд мучительных обследований, анализов и капельниц, звезда хита Netflix сообщила поклонникам, что наконец приходит в себя.

Просто хотела сообщить, что по медицинским показаниям мне разрешили летать после прохождения курса лечения, и сейчас я выздоравливаю и отдыхаю в Париже, где меня ждал невероятно теплый прием близких и моей семьи из “Эмили в Париже”, - написала она в воскресенье в социальных сетях.

 

В своем обращении Парк заверила коллегу по сериалу и исполнительницу главной роли Лили Коллинз, что постарается вернуться на площадку как можно скорее.

Я обещаю, что переживу все это и буду заботиться о себе настолько, насколько смогу, чтобы вернуться в боевую форму.

Коллинз порадовалась за подругу публично:

Я бы не могла испытывать большего удовлетворения, чем знать, что с тобой все в порядке, - ответила она в сторис своего блога.

Ранее Эшли Парк отдельно благодарила за поддержку на протяжении всей болезни своего возлюбленного, актера Пола Формана. Из-за осложнений у актрисы были поражены сразу несколько органов, о чем та открыто рассказала поклонникам.

То, что началось как тонзиллит, переросло в критический септический шок, который затронул еще несколько моих органов, - поделилась Пак ранее в этом месяце. - Я благодарна, что мое здоровье улучшилось, несмотря на то, что нам изначально предрекали.

Когда Эшли Парк стало хуже, с Мальдив ее перевели в больницу в Дубае, так что сейчас они с бойфрендом находятся там до ее полнейшего выздоровления и возвращения на съемки в Париж.

Эшли Парк и Лили Коллинз
Эшли Парк и Лили Коллинз
Рейтинг материала: 0

Читайте также