RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Виктория Бекхэм поддержала Николу Пельтц на премьере ее фильма

Виктория Бекхэм поддержала Николу Пельтц на премьере ее фильма

А Дэвид решил на этот раз проигнорировать важное для невестки событие.

Разногласия между Викторией Бекхэм и ее Николой Пельтц, похоже, окончательно в прошлом. По крайне мере, сама Виктория не перестает убеждать в этом общественность, публикуя новые снимки в обнимку с невесткой. Свежие были сделаны на минувшей премьере фильма “Лола” в Лос-Анджелесе. В картине Никола выступила сразу в трех ипостасях - как сценарист, режиссер и исполнительница главной роли. Поддержать девушку семейство Бекхем приехало, правда, в неполном составе. Перед фотографами Никола, одетая в белый брючный костюм, позировала вместе с мужем Бруклином, его братом Крузом и свекровью.

Никола, мы очень гордимся тобой! Поздравляю с твоим невероятным фильмом! - написала в соцсетях Виктория под серией совместных снимков, не забыв упомянуть, что наряд для Николы шили на заказ портные ее бренда.

Сама же Виктория надела черные брюки и смокинг из своей весенне-летней коллекции, которой пока еще нет в магазинах.

Напомним, к примирению Виктория и Никола шли больше года. Черная кошка между ними пробежала весной 2022 года - во время подготовки к свадьбе. Инсайдеры утверждали, что конфликт между Бекхэм и Пельтц вспыхнул из-за свадебного платья и продолжился после того, как Никола и Бруклин перед алтарем поклялись друг другу в любви и верности.

 

Читайте также