RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Раскол в семье: Майли Сайрус проигнорировала отца в благодарственной речи на Грэмми

Раскол в семье: Майли Сайрус проигнорировала отца в благодарственной речи на "Грэмми"

Поп-звезда прекратила общение с отцом-музыкантом после развода родителей. И, похоже, пока примирение не предвидится.

Майли Сайрус официально стала двукратной обладательницей премии “Грэмми”. На минувшей церемонии вручения наград Майли забрала домой статуэтку в номинации “Запись года” за хитовую композицию “Flowers”, которую многие фанаты восприняли, как послание звезды своему бывшему Лиаму Хемсворту. На сцену 31-летняя артистка вышла в расшитом пайетками платье на одно плечо благородного коричневого оттенка. Эффектности наряду добавил смелый боковой разрез, практически полностью обнажающий тело поп-дивы.

“Грэмми” Майли Сайрус вручили актриса Мерил Стрип и ее зять, продюсер и композитор Марк Ронсон, работавший с Сайрус над песней “Nothing Breaks Like a Heart”. В благодарственной речи Майли отметила свою творческую команду, некоторые члены которой поднялись за наградой вместе с исполнительницей, друзей, семью, и в частности маму с сестрой, однако не стала упоминать отца-музыканта Билли Рэя Сайруса, с которым не общается последние пару лет.

 

Майли Сайрус получает "Грэмми" из рук Мерил Стрип и Марка Ронсона
Майли Сайрус получает "Грэмми" из рук Мерил Стрип и Марка Ронсона

Это потрясающая награда. Но я надеюсь, что она ничего не изменит, потому что и вчера моя жизнь была прекрасна. Не все в мире получат "Грэмми", но все в этом мире великолепны. Поэтому, пожалуйста, не думайте, что это имеет значение, хотя очень даже имеет, верно, ребята? - пошутила она. - Я благодарю всех, кто находится со мной на этой сцене: Тома, Тайлера, Майкла и Грега. Нашу команду, звукозаписывающую компанию, маму и сестру, моих главных сообщников и мою любовь… Не думаю, что я кого-то забыла. Но я, возможно, забыла нижнее белье.

Напомним, что родители Майли Сайрус развелись в апреле 2022 года после 28 лет брака. Совсем скоро оба вступили в новые отношения, однако разлада в семье из-за разрыва Сайрусам избежать не удалось. Майли вместе с братом и сестрой Трэйсом и Брэнди заняли сторону матери Тиш, в то время как Ноа и Брейсон Сайрус сохранили контакт с отцом семейства. Отношения между Майли и Ноа тоже неспокойны: в прошлом году сестра поп-звезды резко высказалась в ее адрес в эфире подкаста Джо Рогана.

В своей номинации Майли Сайрус обошла таких конкурентов, как Билли Айлиш, Джон Батист, Оливия Родриго и Тейлор Свифт.

Выступление Майли Сайрус на "Грэмми-2024"
Выступление Майли Сайрус на "Грэмми-2024"
Рейтинг материала: 0

Читайте также