RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Откровение дня: Бритни Спирс вспоминает, как целовалась с Беном Аффлеком

Откровение дня: Бритни Спирс вспоминает, как целовалась с Беном Аффлеком

Поп-звезда неожиданно поделилась воспоминаниями о знакомстве с Беном Аффлеком, которое произошло 25 лет назад.

42-летния певица Бритни Спирс вышла к поклонникам с пикантными подробностями из прошлого. Певица призналась, что однажды целовалась с Беном Аффлеком, как она сама говорит, это было “много лет назад”. На днях артистка порадовала своих подписчиков архивным черно-белым снимком, на котором она позирует вместе с кинозвездой Аффлеком и автором песен Дайан Ив Уоррен в 1999 году. В то время Бен только-только сыграл “Влюбленного Шекспира” и снимался в романтических комедях, таких как “Силы природы” и “Догма”.

Классное фото меня, Бена Аффлека и Дайан Уоррен много лет назад. Он такой потрясающий актер. Я забыла упомянуть, что целовалась с Беном той ночью… Честно говоря, я просто забыла про это. Черт, это безумие! — прокомментировала фото Спирс.

 

Суперзвезда не остановилась на этом и подразнила поклонников интригующими намеками, не раскрыв при этом ни одной подробности.

Хотела бы я рассказать вам, ребята, историю, которая произошла до этого! О боже, я просто сплетница! Т-с-ссс, я вообще все забыла, — закончила свой пост Бритни, утаив самое интересное.

Бен Аффлек, Бритни Спирс, Дайан Уоррен
Бен Аффлек, Бритни Спирс, Дайан Уоррен

Поклонники предполагают, что короткий роман Спирс с Аффлеком, возможно, был прямо перед тем, как поп-принцесса начала встречаться с Джастином Тимберлейком. Обладательница “Грэмми” и участник культовой поп-группы *NSYNC породили слухи о своем романе весной 1999 года, несмотря на то, что Спирс тогда сказала журналу Rolling Stone, что у нее “вообще нет чувств” к Тимберлейку и она сосредоточена исключительно на своей карьере.

Однако позже несколько новостных агентств подтвердили их отношения. Бритни и Джастин разошлись в 2003 году после обвинений в неверности с обеих сторон. Позже, в 2023 году Спирс подробно опишет их роман в своих мемуарах"Женщина во мне", где расскажет, что она забеременела от Тимберлейка, но решила не оставлять ребенка, так как ее бойфренд был не готов к отцовству.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Позже у певицы был роман с Кевином Федерлайном, за которым она была замужем с 2004 по 2007 год, и у них родились двое сыновей. В июне 2022 года Спирс вышла замуж за Сэма Асгари, однако в августе 2023 года пара развелась. На удивление фанатов, в период с 1997 по 2000 год Бен Аффлек встречался с актрисой Гвинет Пэлтроу. Во время интервью Говарду Стерну в 2015 году Пэлтроу прокомментировала их 3-летний роман, признав, что “он был не в лучшем состоянии в своей жизни, чтобы состоять в отношениях с девушкой”.

Рейтинг материала: 0

Читайте также