RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бен Аффлек, Том Брэди и Мэтт Деймон повеселили фанатов, снявшись в рекламе пончиков

Бен Аффлек, Том Брэди и Мэтт Деймон повеселили фанатов, снявшись в рекламе пончиков

В преддверии “Супербоула-2024” звезды объединились, чтобы сняться в самой забавной рекламе сладостей, которую только можно представить. Однако весело было не всем — Дженнифер Лопес явно не подозревала о таком повороте в сценарии.

54-летняя суперзвезда Джей Ло не оценила подвиг своего горячо обожаемого супруга внезапно ворваться к ней прямо на студию звукозаписи. Смутило ли это 51-летнего Бена? Ничуть. Аффлек буквально штурмует музыкальную индустрию, собирая свою собственную банду под названием The DunKings, где его коллегами становятся актер Мэтт Деймон и футболист Том Брэди. Реклама начинается с того, что Дженнифер Лопес сидит в студи, а рядом с ней стоит тарелка с ярко-оранжевым логотипом бренда пончиков. Затем камера показывает Бена Аффлека, сидящего в машине с рэпером Джеком Харлоу.

Я не думаю, что нам следует это делать, — говорит рэпер актеру.

Аффлек отвечает:

В прошлом году она пришла ко мне на работу. Теперь я должен показать ей, на что я способен.

Бен Аффлек
Бен Аффлек

Затем ассистент объявляет о прибытии Аффлека в студию звукозаписи, а Лопес уже подозревает неладное. Аффлек, надев ярко-оранжевый спортивный костюм Dunkin с вышитой на спине надписью “Бостон”, врывается в дверь и кричит:

Как дела, Бронкс? Вашему вниманию – бостонские головорезы! ДанКинги!

Его сопровождают звезда НФЛ Том Брэди и давний друг и коллега Мэтт Деймон. За этим последовало довольно забавное рэп-танцевальное выступление, кульминацией которого стало то, что Деймон нерешительно проговорил:

Тебе нравятся эти пончики?

Лопес, сгорая от стыда, еле слышно обращается к Аффлеку:

Поговорим об этом дома.

В финале разочарованный Аффлек покидает студию, а его друг Деймон говорит:

Помнишь, я говорил тебе, что готов на все ради тебя? Это ничего не значит, забудь.

Фанаты были в восторге от такой забавной рекламы и буквально завалили комментарии к ролику посланиями о том, что это лучшая реклама года. Посмотреть рекламное видео можно здесь. Новый ролик знаменует собой запуск меню DunKings, которое будет доступно в кафе по всей Америке начиная с понедельника, 12 февраля. В меню кафетерия есть кофе со льдом, который является любимым заказом Бена, а также сэндвичи, фирменные шашлычки и клубничный напиток Dunkin' Dragonfruit с малиновым вкусом. На самом же деле, все это плод фантазии рекламных сценаристов, в жизни Джей Ло не упускает шанса похвалить мужа и выразить свою любовь к нему. Например, перед Супербоулом фанаты заметили, что на кухне супругов стоит их трогательное фото в рамке.

 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Читайте также