RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Гвинет Пэлтроу, подвинься: Аня Тейлор-Джой запускает свой lifestyle бренд

Гвинет Пэлтроу, подвинься: Аня Тейлор-Джой запускает свой lifestyle бренд

Амбициозная актриса уже подала заявку на регистрацию товарного знака под незатейливым названием "Аня".

Звезда “Острых козырьков” и драмы “Ход королевы” Аня Тейлор-Джой решила примерить на себя еще одну роль. На этот раз не на экране. Вслед за Гвинет Пэлтроу, чей бренд Goop хоть и имеет противоречивую славу, но оценивается уже 197 миллионов фунтов стерлингов, 27-летняя актриса решила попробовать себя в бизнесе. Под брендом “Аня” Тейлор-Джой планирует выпускать товары в самых разных категориях - от косметичек и чехлов до чулок и подтяжек. Интересно, что ее заявка о регистрации товарного знака в Ведомство интеллектуальной собственности охватывает также и игры. Поэтому вполне возможно, что вскоре все поклонники Бет Харморн, шахматного вундеркинда, которого сыграла Аня, смогут купить набор шахмат от звезды.

Пока же идет оформление документов, Аня наслаждается статусом замужней дамы. Летом 2023 года она вышла замуж за американского музыканта и актера Малкольма МакРея после двух лет знакомства. Их свадьба прошла во дворце XV века Палаццо Пизани-Моретта в Винеции, а свидетелями стали более 150 приглашенных гостей. В их числе были Джулия Гарнер, Николас Холт и Кара Делевинь. Делать следующий шаг и становится родителями супруги пока не торопятся. Тем белее, что кинокарьера у Ани сейчас делает новый виток. Она готовится сыграть главную роль в постапокалиптическом приключенческом боевике “Фуриоса: Сага о Безумном Максе”, пятом фильме из серии “Безумный Макс”.

 

Рейтинг материала: 0

Читайте также