RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кортни Кардашьян ограбили: стоимость украденного превышает 4 миллиона долларов

Кортни Кардашьян ограбили: стоимость украденного превышает 4 миллиона долларов

Компания, основанная теледивой, стала жертвой ограбления на прошлой неделе. Позже грабитель пытался продать звезде реалити-шоу ее же продукцию.

44-летняя Кортни Кардашьян имеет долю в фирме Lemme, производящей пищевые добавки. Во вторник инсайдеры сообщили, что ограбление грузовика с продукцией компании произошло на логистическом объекте, используемом для хранения и доставки товаров Lemme в долине Сан-Фернандо в Южной Калифорнии. Грабители скрылись с продуктами торговой марки на общую сумму более 4 миллионов долларов, сообщили источники издания TMZ.

Преступники, участвовавшие в ограблении, взломали систему безопасности объекта и смогли получить физический доступ к товарам, используя поддельные учетные данные и удостоверения личности. По словам источников, воры смогли беспрепятственно уехать с места преступления. Позже грабители отправили владельцам бизнеса онлайн-записку о выкупе украденных товаров за деньги.

 

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

По данным иформаторов, представители компании уже подали заявление о крупной краже в полицию, которая сейчас расследует инцидент.

Наша команда тесно сотрудничает с правоохранительными органами в расследовании кражи, — заявил представитель бренда Кардашьян.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Кортни часто использовала свой блог, у которого более 224 миллионов подписчиков, для продвижения продуктов Lemme. В январе она снялась в рекламном ролике, где делала покупки в популярном супермаркете, демонстрируя свой товар на полках магазина. Ранее в этом месяце она опубликовала клип на воскресном матче “Супербоула”, чтобы продвинуть бренд.

Напомним, что Кортни — мать троих детей от бывшего супруга 40-летнего Скотта Дисика: сына Мэйсона, 14 лет, дочери Пенелопы, 11 лет, и сына Рейна, 9 лет. А в ноябре прошлого года у нее и ее нынешнего супруга Трэвиса Баркера родился первый общий ребенок — сын Рокки Тринадцатый Баркер.

Кортни и Трэвис на отдыхе с детьми
Кортни и Трэвис на отдыхе с детьми
Рейтинг материала: 0

Читайте также