RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит 48-летняя Милла Йовович без макияжа

Как выглядит 48-летняя Милла Йовович без макияжа

Звезда “Пятого элемента” и “Обители зла” нередко демонстрирует свою натуральную внешность, использует минимум косметики и не спешит обращаться к пластическим хирургам.

Милла Йовович известна необычной “инопланетной” внешностью, которой отсутствие мейк-апа только добавляет эффектности. 48-летняя актриса нередко пользуется этим преимуществом и в обычной жизни из средств декоративного макияжа обходится лишь красной помадой и тушью. Так, минувшей ночью Милла разместила в соцсетях пикантное фото топлес, сделанное в постели, на котором позировала без косметики в приглушенном свете домашнего светильника.

Когда звезды сойдутся, у мамы с папой будет романтическое свидание, - подписала она кадр, намекая, что проводит время с мужем Полом У. С. Андерсононом.

 

Милла Йовович
Милла Йовович

Напомним, что актриса замужем за режиссером и сценаристом с 2009 года. У них три общие дочери, включая взрослую Эвер, которая невероятно похожа на знаменитую маму и развивает актерскую и модельную карьеру.

В сентябре прошлого года Йовович с дочерью снялись в рекламной кампании бренда Rodarte и примерили образы из весенне-летней коллекции. Автором снимков стала fashion-фотограф Дарья Кобаяши Рич.

Милла Йовович с мужем
Милла Йовович с мужем
Рейтинг материала: 4.5

Читайте также