RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бритни Спирс решилась на бьюти-эксперимент и рассказала, что ей не нравится в собственной внешности

Бритни Спирс решилась на бьюти-эксперимент и рассказала, что ей не нравится в собственной внешности

Певица побывала в кабинете косметолога.

Со своими подписчиками в соцсетях Бритни Спирс делится всем на свете от откровенных снимков до мыслей по любому поводу. Сегодня 42-летняя поп-звезда решила поделиться с фолловерами результатами бьюти-эксперимента. Она впервые решилась на лазерную чистку кожи лица, перекрасилась в яркую блондинку и… осталась недовольна ни тем, ни другим.

Я не очень хорошо ухаживаю за собой… Я не красила ногти уже два месяца, а свою первую лазерную обработку лица я сделала всего неделю назад,. И это было немного больно и совсем не весело. Еще я всегда всегда хотела, чтобы мои волосы были белыми. И что же? Я сделала это и совершенно ненавижу то, что получилось, поделилась она с подписчиками.

По словам Бритни, с новым цветом волос она выглядит намного моложе своих лет. И это ее “немного пугает”.

Мои глаза теперь кажутся очень большими, но мне это, честно говоря, все это не нравится. Я проснулся совершенно больной. И уже выпила чай с имбирем, пытаясь осознать все это…

Бритни добавила, что как только ей станет лучше, она все исправит и вернет свой привычный оттенок волос. А что касается чистки лица, то к косметологу поп-дива больше ни ногой.

Рейтинг материала: 4.22

Читайте также