RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сати Казанова носит ортез из-за вывиха челюсти

Сати Казанова носит ортез из-за вывиха челюсти

Певица начала лечение травмированного сустава.

Сати рассказала своим подписчикам в соцсетях, что недавно установила специальный ортез на челюсть. Артистка долгое время не обращала внимания на щелкающий сустав, и запустила проблему.

Это для вывихнутой челюсти, которая уже не вправляется. С этим устройством я должна прожить три, а то и шесть месяцев. Я его снимаю, чтобы почистить зубы. Не согласна с ним выступать на сцене, буду снимать на время концертов, поэтому обещаю четкую дикцию без лица неандертальца, — написала Казанова.

Певица также призвала подписчиков быть внимательнее к своему здоровью, вовремя обращаться к врачу. По словам Сати, раньше такая проблема, как у нее, решалась только хирургическим путем. Сейчас же, к счастью, появилось неконсервативное лечение с помощью ортезов.

Известно, что вывих челюсти часто происходит по неосторожности и может случиться с любым человеком – если резко открыть рот или не контролировать свое состояние во время смеха, крика, пения или в процессе еды – например пытаться откусить слишком большой бургер. Людям, носящим ортез для лечения вывиха челюсти, обязательно назначают специальную диету на время лечения – есть можно только полужидкую пищу.

Рейтинг материала: 4.14

Читайте также