RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шеннен Доэрти готовится к смерти: Не хочу, чтобы мама разгребала мой хлам

Шеннен Доэрти готовится к смерти: "Не хочу, чтобы мама разгребала мой хлам"

Звезда "Зачарованных" распродает мебель и антиквариат.

Несмотря на четвертую стадию рака молочной железы, актриса не падает духом – продолжает делать химиотерапию, принимать лекарства и в скором времени надеется приступить к клиническим испытаниям новых методов лечения. Однако прогнозы врачей неутешительные – метастазы уже поразили мозг и кости Шеннен. Сейчас Доэрти распродает и раздает личные вещи.

Главный приоритет для меня — моя мама. Я знаю, что ей будет тяжело, если я умру раньше нее. Хочу, чтобы в остальном было проще – не пришлось решать какие-то задачи, разгребать хлам. Что она будет делать с четырьмя складскими помещениями, заполненными мебелью? – рассказала актриса в своем подкасте Let's Be Clear.

Шеннен с матерью
Шеннен с матерью

Шеннен призналась, что ей тяжело расставаться с любимыми вещами, но она понимает, что это правильное решение. У актрисы большая коллекция антикварной мебели, которую она собирала несколько десятков лет.

Все это пылится на складе, ждет своего часа, который никак не наступает. Ну зачем я храню три обеденных стола? Пора заканчивать заниматься накопительством, - сказала актриса.

Звезда “Зачарованных” также рассказала, что на вырученные от продажи мебели средства она планирует поехать в путешествие с мамой.

Конечно, эта поездка не принесет мне какой-то радости. Но я буду счастлива, что смогу отвезти маму в те места, куда она всегда хотела поехать, - заметила Доэрти. - Воспоминания и впечатления гораздо важнее каких-то материальных благ и вещей.

Шеннен в больнице
Шеннен в больнице

Напомним, в 2015 году у Шеннен диагностировали рак молочной железы. После курса лечения в 2017 году наступила ремиссия, однако через три года при осмотре у звезды обнаружили злокачественную опухоль четвертой стадии.

Рейтинг материала: 3.95

Читайте также