RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Памела Андерсон выпускает книгу рецептов — в чем ее уникальность

Памела Андерсон выпускает книгу рецептов — в чем ее уникальность

Секс-символ 90-х продолжает пропагандировать здоровое отношение к себе. Недавно она отказалась от макияжа, а сейчас выпускает собственную книгу здорового питания.

56-летняя “спасательница Малибу” Памела Андерсон объявила в среду, 3 апреля, что в этом году выйдет ее первая кулинарная книга. Название книги рецептов уже известно: “Я люблю тебя” от Памелы Андерсон: “Рецепты от всего сердца”. Сборник различных кулинарных шедевров официально появится на прилавках магазинов 15 октября 2024 года. Вдохновленная деревенским образом жизни в семейном поместье на острове Ванкувер Андерсон решила, что ее 288-страничная кулинарная книга будет сосредоточена на растительных рецептах, которых в книге более 80. Интересно, что, помимо растительных рецептов, там будут также советы по экологичному дизайну и садоводству.

Из книги Памелы Андерсон
Из книги Памелы Андерсон

Уже сейчас в блоге актрисы можно увидеть один рецепт — в карусели фото Андерсон показала страничку с аппетитной фотографией персикового пирога. Поваренная книга сексапильной дивы возникла как подарок на новоселье для ее сыновей — Брэндона Томаса Ли и Дилана Джаггера Ли, а также их подруг.

Книга “Я люблю тебя” превратилась в проект, вобравший в себя все наши любимые вещи. Это кулинарная книга образа жизни. Она прославляет волшебство живописных локаций загородом, где природа всегда занимает достойное место за столом. Я не могу дождаться, когда книга появится во всех ваших домах, — поделилась Памела посланием в посте.

“Я люблю тебя” — вторая книга Памелы после того, как в прошлом году издательство Dey Street Books опубликовало ее 256-страничные мемуары, ставшие бестселлером по версии New York Times. Звезда не останавливается на пути к здоровому и натуральному образу жизни: скоро она станет ведущей веганского кулинарного шоу “Памела готовит с любовью”, премьера которого состоится в этом году на канале Food Network Canada, о конкретной дате пока не сообщалось.

Я всегда мечтала провести кулинарное шоу. Всегда! Брэндон подошел ко мне и сказал: “Мама, твоя мечта сбудется”. И теперь мы находимся на Food Network Canada, и это даже лучше, потому что я очень настойчива в реализации канадских проектов и работе с канадскими производственными компаниями, — сказала Андерсон в интервью в ноябре прошлого года.

Обложка книги Андерсон
Обложка книги Андерсон
Страница из книги
Страница из книги

Читайте также