RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дэвид Бекхэм выиграл суд у мошенников — сумма компенсации 439 000 долларов

Дэвид Бекхэм выиграл суд у мошенников — сумма компенсации 439 000 долларов

48-летний профессиональный футболист был вовлечен в судебный спор с десятками фальшивомонетчиков, которые продавали вещи под маркой его компании.

Сообщается, что Дэвид Бекхэм выиграл судебный процесс на крупную сумму против мошенников, которые размещали и продавали в интернете поддельные продукты якобы его фирмы DB Ventures. Компания Дэвида специализируется на продаже одежды, парфюмерии и аксессуаров. Руководство подало иск в суд после того, как увидело, что мошенники продавали подделки и получали огромную прибыль. По данным The Sun, после многочисленных разбирательств суд предъявил злоумышленникам постоянный запрет на торговлю и заморозил активы.

Их продажа представляет реальную угрозу для бренда DBV и влияет на устойчивость бизнеса. Это также затрагивает отдельных лиц компании, — говорится в заявлении суда.

 

Мошенникам в судебном порядке приказано прекратить продажи и отказаться от всей прибыли — это произошло багодаря тому, что DB Ventures наняла специалистов по товарным знакам The Sladkus Law Group. Представитель юридической фирмы Джеффри Сладкус объяснил, что фальшивомонетчиков было “трудно отследить” из-за неизвестных и неправильных адресов или номеров телефонов.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

По данным The Mirror, DB Ventures выплатила ценному специалисту зарплату в размере 10 миллионов фунтов стерлингов в 2022 году, чтобы победить в судебной тяжбе.

Мы не будем раскрывать информацию о том, кто является самым высокооплачиваемым лицом в данном процессе, — сообщил представитель Бекхэма.

Фирма DB Ventures яляется дочерней компанией DRJB Holdings Limited — крупного бизнеса Дэвида, предоставляющего полный спектр услуг по маркетингу. Предприятия Бекхэма получили прибыль в размере 8,4 миллиона фунтов стерлингов в прошлом году благодаря партнерству с всемирно известными брендами Adidas, Tudor и Safilo.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Рейтинг материала: 4.5

Читайте также