RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дрю Бэрримор раскрыла, почему бросила пить

Дрю Бэрримор раскрыла, почему бросила пить

Телезвезда рассказала, что трезвость — одна из вещей, которой она больше всего гордится в жизни.

49-летняя актриса Дрю Бэрримор дала откровенное интервью изданию People, в котором поделилась причинами своего решения бросить пить пять лет назад. Она хотела разорвать порочный круг злоупотребления алкоголем в своей знаменитой семье. Поколения Бэрриморов имеют долгую историю борьбы с зависимостью от спиртного. Отец актрисы Джон Дрю Бэрримор боролся с алкоголизмом, ее тетя-актриса Диана призналась в употреблении запрещенных веществ и алкоголя в своей биографии “Слишком много, слишком рано”, а ее дедушка Джон Бэрримор, который играл в шекспировских пьесах в 1920-х и 30-х годах, спился и умер от ударной дозы алкоголя.

Мы должны бороться с генетическими глупостями, которые приносят нам наши семьи, — объяснила Дрю.

 

Телеведущая призналась, что гордится, что является тем человеком, который смог разорвать порочный круг.

Я думаю, что для меня отказ от алкоголя — это одна из самых больших почестей, которые я могу сделать для рода Бэрриморов, потому что мы все были такими гедонистами, — поделилась она. — Знаете, что? В нашей семье выпивка воспринималась как нечто само собой разумеющееся, и я собираюсь остановить это, — объяснила свое решение звезда “Ангелов Чарли”.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Она также отметила важность решения для своих собственных детей.

Я собираюсь разорвать звено в этой цепи, и, возможно, моим детям и их детям от этого будет только лучше.

Однако она также предупредила, что не хочет становится для кого-то кумиром или примером для подражания.

Не смотрите на меня как на опору в теме здоровья и благополучия.

В прошлом году в эпизоде “Шоу Дрю Бэрримор” она откровенно рассказала, каким тяжелым оказался для нее год, когда она приняла роковое решение отказаться от спиртного навсегда.

Да, это был действительно очень тяжелый год. На самом деле это был год, когда я бросила пить. Когда вы перестанете пить, ваши проблемы не исчезнут. Предстоит проделать массу работы. Это способ проявить уважение и освободить место для других вещей. Не кажется ли вам, что самый большой первый шаг — это осознание, а не отрицание? Сначала надо прислушаться к себе.

Дрю также рассказала аудитории, что алкоголь был главной проблемой в ее жизни.

Алкоголь был для меня ядом, но я выпивала, потому что не хотела ничего чувствовать. Я ощущала себя лучше, поэтому я пила постоянно, — объяснила она.

Сейчас актриса трезва уже около пяти лет после того, как бросила пить в 2019 году.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор
Рейтинг материала: 4.25

Читайте также