RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сальма Хайек удивила фанатов серией откровенных фото с яхты

Сальма Хайек удивила фанатов серией откровенных фото с яхты

Звезда "Фриды" продолжает отдыхать в теплых местах, радуя поклонников горячими снимками. На днях она опубликовала очередные знойные кадры с водного путешествия.

57-летняя Сальма Хайек явно гордится своей подтянутой фигурой и не стесняется лишний раз ее демонстрировать в соцсетях. Недавно кинодива показала фанатам новую серию кадров в бикини, где она освежается брызгами лазурной воды, находясь на яхте. Сальма выглядела эффектно, выбрав для отдыха темно-синий купальник, подчеркивающий ее идеальную фигуру. На фото Хайек запечатлена поднимающейся по лестнице яхты, но из-за брызг воды она выглядела растерянно и немного забавно. По-видимому, актриса только закончила купание, так как ее темные локоны были мокрыми. На отдыхе кинозвезда отказалась от макияжа, продемонстрировав естественную красоту и упругость кожи.

Когда твоя семья не позволяет тебе спокойно сфотографироваться в бикини, — шутливо подписала фото актриса, традиционно добавив перевод на испанский “Cuando tu familia no te deja tomar una selfie en bikini en paz”.

 

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Вероятно, Сальма наслаждалась временем, проведенным со своей семьей, и кто-то из домашних решил подшутить над актрисой, сделав фото еще более живыми и интересными. Пост стал хитом за считанные часы, собрав более 700 тысяч лайков и 4 тысячи комментариев, среди которых были послания и от знаменитостей. Певица Камила Кабельо прокомментировала фотосерию Хайек смайликами в виде сердечек.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Недавно звезда “От заката до рассвета” рассказала в интервью, что является большой поклонницей медитации, а также поделилась, что никогда не делала инъекции ботокса.

Из-за множества проблем с телом и здоровьем каким-то образом у меня возникла эта странная медитация, которую я продолжаю практиковать. Я могу заниматься этим часами, потому что не чувствую времени, и это очень весело, — поделилась Сальма. — На самом деле это ощущение энергии. И оно движется и танцует внутри тебя. Люди говорят мне, когда я выхожу из комнаты: “О боже, ты снова выглядишь на 20 лет”, — рассказала звезда.

В 2007 году Сальма была помолвлена ​​с французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино, в том же году у пары родилась дочь Валентина Палома Пино. Хайек и 61-летний бизнесмен поженились в 2009 году, оставаясь до сих пор одной из самых крепких и элегантных пар шоу-бизнеса.

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Рейтинг материала: 4.25

Читайте также