RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Хадсон защищает брата от нападок хейтеров после его шокирующего признания о матери

Кейт Хадсон защищает брата от нападок хейтеров после его шокирующего признания о матери

Актриса в очередной раз доказала, что будет стоять за своих родных горой. Она зашла в соцсети, чтобы заблокировать всех, кто плохо пишет про ее родного брата.

Голливудская звезда Кейт Хадсон провела 5-минутный прямой эфир, в котором рассказала, как следует бороться с онлайн-троллями. Своеобразное учебное пособие от Кейт появилось в сети после того, как ее брат Оливер Хадсон дал разъяснения о детской травме, которую он пережил, когда его воспитывала звездная мама и обладательница “Оскара” Голди Хоун. Первоначально Оливер поделился комментариями в их с сестрой подкасте Sibling Revelry, а затем пояснил мысли в последующем эпизоде.

Подкаст Хадсон
Подкаст Хадсон

Кейт рассказала, что после подкаста Оливер поделился с ней тем, что боится что-либо говорить из-за негатива в соцсетях.

 

И я подумала: “Кого это волнует?”. А потом я действительно начала понимать, что на самом деле людям не все равно, — сказала Хадсон. — Нехорошо, когда люди вырывают что-то из контекста или смотрят на то, что вы делаете, и относятся к этому совершенно негативно, тыкают в это, внимательно изучают и критикуют это. И тогда я начала думать о людях, которые живут в этом — как я или любая другая знаменитость. К этому нужно привыкнуть, потому что люди могут быть такими злыми — ты как бы привыкаешь к этому, потом понимаешь, что многие из этих людей в жизни не сказали бы такого.

Она продолжила свою мысль, сказав, что за гневными комментариями часто срываются интернет-тролли.

Вы думаете: “Кто этот человек, который так жесток со мной?”. А потом вы идете на его страницу и видите, что у него нет подписчиков, нет постов, и вы говорите: “Ох, черт, это тролль, который на самом деле просто пытается заставить вас чувствовать себя плохо”.

Оливер Хадсон
Оливер Хадсон

Кейт добавила, что она озадачена тем, как кто-то может тратить время на то, чтобы критиковать чью-то внешность. А тем, кто пишет негатив, актриса посоветовала взять в руки зеркало и повнимательнее посмотреть на себя. Она поддержала брата и порекомендовала ему не обращать внимания на хейтеров.

Я сказала своему брату: “Это не имеет значения. Никого это не волнует, и те, кто пишут эти вещи, это не те люди, с которыми ты бы общался. Это не те люди, с которыми ты разделишь хлеб. Это не те люди, которые обогатят твою жизнь. Так что просто заблокируй их”. И знаете что, заблокируйте любого, кто говорит всякую ерунду о ком-то еще. Такие люди не нравятся нам! — заключила звезда.

Голди Хоун с мужем и внучкой
Голди Хоун с мужем и внучкой

Читайте также