RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ева Лонгория трогательно поздравила подругу Викторию Бекхэм с юбилеем

Ева Лонгория трогательно поздравила подругу Викторию Бекхэм с юбилеем

Вчера, 17 апреля, жене Дэвида Бекхэма исполнилось 50. Рассказываем, как ее поздравили супруг и близкая подруга-актриса.

Звезда “Отчаянных домохозяек” Ева Лонгория всего на год младше Виктории Бекхэм, и отметит юбилей в следующем году. Накануне же она поделилась двумя совместными снимками с подругой в социальных сетях по случаю ее 50-летия. На первом фото звезды позируют в вечерних платьях, а на втором – запечатлены в домашних халатах. В поздравлении Ева назвала Викторию “сестрой” и пожелала “такого же лучшего друга” каждому.

С днем рождения, моя прекрасная сестренка! Мне так повезло, что ты есть в моей жизни. Твоя дружба, твои преданность, красота и юмор бесконечны! Всем желаю, чтобы у каждого появился такой лучший друг. А тебе желаю всего счастья на свете – сегодня и всегда! Люблю тебя, - написала Лонгория.

 

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Виктория поспешила ответить в комментариях. Ее запись оценили тысячи подписчиков.

Обожаю тебя! Целую!

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Дэвид Бекхэм в день рождения супруги обнародовал слайд-шоу из архивных кадров: от ее детских фото до снимков из родильной палаты. Туда же вошли кадры со свадьбы, из клипов Spice Girls и с красных дорожек.

Поздравляю с днем рождения свою красавицу-жену, - написал футболист. - В этот день ты должна оглянуться назад, Пош Спайс, и испытать гордость от того, чего ты достигла и что построила. Но главный твой успех – это наши дети… Они любят тебя безоговорочно, все мы любим. У тебя особенный день, ты заслуживаешь всего этого. 50 – это прекрасно.

Сама же Виктория в свой юбилей выложила в личном блоге серию фотографий из детства, на которые попали и ее родители.

Семья – это все для меня… Я бы не была той, кто я есть сегодня без моего прекрасного мужа, детей и родителей! Всем шлю поцелуи, - расчувствовавшись, высказалась она.

Виктория Бекхэм в детстве
Виктория Бекхэм в детстве
Рейтинг материала: 4.34

Читайте также