RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения в Японии

Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения в Японии

Сегодня знаменитой модели и жене Джейсона Стейтема исполнилось 37 лет.

Оставив дела и семью в Америке, Рози улетела в Японию, чтобы посетить важное мероприятие – открытие иммерсивной выставки Tiffany & Co. в Токио и отметить свой 37-ой день рождения. Модель рассказала об этом у себя в соцсетях, выложив фотографии на фоне додзё – зала для медитаций и занятий боевыми искусствами.

Рози в Токио
Рози в Токио

На всех снимках Рози позирует в сером костюме свободного кроя и майке, подчеркивающей ее фигуру. Хантингтон-Уайтли наслаждается зеленью традиционных японских садов и дождливой токийской погодой.

 

С момента открытия выставки прошла уже неделя – все звезды, присутствующие на ней, в числе которых Оливия Уайлд и Фаррелл Уильямс, давно вернулись в Америку. Но Рози осталась, чтобы встретить новый год своей жизни наедине с собой в чудесном месте.

Рози на выставке в Токио
Рози на выставке в Токио

Модель не только много гуляет, но и посещает культурные места – несколько дней назад она выложила фотографии из японского театра кабуки, где посмотрела Танец цветущей вишни в исполнении гейш.

Не прошло еще и месяца с тех пор, как Рози вместе с мужем Джейсоном Стейтемом побывала в путешествии по Италии. Там пара активно провела каникулы в регионе Умбрия. Супруги катались на лошадях, отдыхали у бассейна, посещали фермерские дома и наслаждались итальянской кухней.

Рози и Джейсон
Рози и Джейсон

Рейтинг материала: 4.27

Читайте также