RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Никола Пельтц объяснила, почему пропустила 50-летие Виктории Бекхэм

Никола Пельтц объяснила, почему пропустила 50-летие Виктории Бекхэм

Дизайнер отпраздновала юбилей звездной вечеринкой в ​​минувшие выходные. Однако все фанаты заметили, что на праздновании не было ее невестки, и начали гадать о причине отсутствия.

В субботу, 20 апреля, Виктория Бекхэм отметила свой день рождения эксклюзивной вечеринкой в частном клубе ​​Лондона, где присутствовали ее муж Дэвид Бекхэм и их четверо детей: 25-летний Бруклин, 21-летний Ромео, 19-летний Круз и 12-летняя Харпер. На мероприятии по какой-то причине отсутствовала жена Бруклина Никола Пельтц, позже оказалось, что у модели была веская причина пропустить праздник. Дело в том, что она проводила время со своей бабушкой. На фотографиях в соцсетях 29-летняя Пельтц, вышедшая замуж за Бруклина в 2022 году, заботливо обнимает бабушку, также Никола выложила совместное фото с Викторией и написала ей трогательное послание.

С днем ​​рождения, моя прекрасная милая Виктория Бекхэм, мне так грустно, что меня нет рядом, чтобы отпраздновать и обнять тебя, — написала она. — Посылаю всю свою любовь от меня и моей бабушки. Я так скучаю по вам всем.

 

Виктория Бекхэм с семьей
Виктория Бекхэм с семьей

За годы брака Николы и Бруклина среди поклонников появились слухи о вражде модели и ее свекрови. Однако сами знаменитости эти слухи опровергают. Никола недавно была замечена с семьей Бекхэмов, когда они вместе проводили отпуск на борту яхты в начале апреля. За месяц до этого Виктория прилетела на премьеру фильма Николы “Лола” в Лос-Анджелес.

Никола Пельтц
Никола Пельтц

На праздничной вечеринке Виктория была окружена любовью и вниманием: среди гостей были замечены Сальма Хайек, Гордон Рамзи, а также визажист Шарлотта Тилбери, Ева Лонгория и Том Круз. Коллеги Бекхэм по группе Spice Girls также присутствовали на зрелищном празднике, спев совместно один из хитов. В клипе, которым поделились Дэвид Бекхэм, Виктория, Джери Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Чисхолм поют свой культовый трек “Stop”. Подробнее о вечеринке можно почитать в нашем материале.

Бруклин и Никола
Бруклин и Никола
Рейтинг материала: 4.17

Читайте также