RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Энн Хэтэуэй призналась, что в начале карьеры у нее были интимные пробы с поцелуями

Энн Хэтэуэй призналась, что в начале карьеры у нее были интимные пробы с поцелуями

Актриса вспомнила, как 20 лет назад ее просили целоваться с другими актерами на тестовых съемках, что тогда, по ее словам, считалось нормальным.

41-летняя голливудская звезда Энн Хэтэуэй рассказала, что в начале своего пути в кинематографе ей приходилось целоваться на кастингах. В интервью журналу V Magazine, опубликованном в понедельник, 22 апреля, она призналась, что ей не нравилось это делать, но она притворялась, что это нормально, потому что не хотела, чтобы ее называли “сложной”. Звезда “Дьявол носит Prada” ответила на вопрос, почему она тогда не сообщила о вещах, которые явно выходили за рамки этики.

Это было еще в 2000-х годах — и это действительно случалось со мной — тогда считалось нормальным просить актрису целоваться с другими актерами для проверки химии между ними, — объяснила она, добавив, что это худший способ тестировать актеров. — Мне сказали: “Сегодня к нам придут 10 парней, и ты выбрана. Разве ты не рада поцеловаться со всеми ними?”.

Энн честно призналась, что не подавала виду и не высказывала недовольства, так как не хотела прослыть занудой.

И я подумала: “Со мной что-то не так”, потому что я не была взволнована от такого, — сказала она. — Мне показалось, что это звучало грубо, — добавила она, отметив, что решила смириться и притвориться, что ей все это нравится. — Это не было нечестной игрой, никто не пытался вести себя ужасно или причинить мне боль. Просто это было очень трудное время в кино, и теперь мы знаем, что стало лучше.

Хэтэуэй призналась, что теперь, когда у нее больше опыта, ей больше не нужно этого делать и она может лучше защищать себя в индустрии. В своем новом фильме “Мысль о тебе”, который она также продюсировала, она сказала, что знала, что ее коллега по фильму Николас Голицын будет лучшим партнером.

Я помню, как смеялась, когда вошел Ник, потому что он до смешного идеально подходил для этой роли, — вспомнила Энн. — Я просто подумала: “Это он”.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В новом романтическом фильме Хэтэуэй играет 40-летнюю владелицу художественной галереи по имени Солен, у которой завязываются романтические отношения с Хейсом Кэмпбеллом — 24-летним солистом бойз-бэнда August Moon. В прошлом месяце Хэтэуэй прокомментировала слухи о том, что ее экранная любовная история основана на романе бывшей пары Гарри Стайлза и Оливии Уайлд.

Всем нужно расслабиться, — сказала она. — Извините, мне, наверное, не следует так реагировать на это. Я просто думаю, что это бессмысленно.

Премьера “Мысли о тебе”, основанной на одноименном романе Робин Ли, состоится 2 мая 2024 года.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Рейтинг материала: 4.67

Читайте также