RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Бритни Спирс экстренно вызвали скорую помощь – что случилось

Бритни Спирс экстренно вызвали скорую помощь – что случилось

На днях стало известно, что в отель, где отдыхала звезда, была вызвана бригада врачей. Вскоре после этого певица выложила серию публикаций, где прокомментировала происходящее.

42-летняя Бритни Спирс поделилась фото опухшей ноги с синяком после того, как ее заметили папарацци выходящей из роскошной гостиницы в Лос-Анджелесе. Икона поп-музыки сообщила, что с ней произошел небольшой несчастный случай, в результате которого у нее была ушиблена лодыжка. Известно, что Спирс отдыхала в знаменитом замке Мармон, однако в ночи к ней вызвали врачей, и ей пришлось прервать свое нахождение в элитном отеле.

Вчера вечером я действительно подвернула лодыжку, как идиотка — показываю, просто чтобы доказать вам, — откровенно поделилась Бритни в видео, раскрывая степень своей травмы. — Это так плохо. Я попыталась прыгнуть в гостиной замка и упала — и все.

 

Инцидент привлек больше внимания, чем ожидала Бритни. Так как папарацци поспешили заснять ее выход из отеля, когда она была в странном наряде, прикрытая лишь одеялом.

Скорая помощь немедленно приехала ко мне. Конечно, это переросло в целую драму, которая была настолько ненужной, так как все, что мне было нужно, это лед. На самом деле это довольно плохо, но такое случается, — добавила она.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Обладательница “Грэмми” в последующем ролике сравнила свою травмированную ногу со здоровой. Также Бритни выразила разочарование по поводу своей матери Линн Спирс.

Я не разговаривала с ней шесть месяцев, и она позвонила сразу после того, как это произошло, еще до того, как появились новости, — написала Бритни в подписи. — Меня подставили так же, как и ее когда-то! Я бы хотела иметь бабушку и дедушку. Терпеть не могу ее! Мне, честно говоря, все равно, я скажу это.

Из блога Бритни Спирс
Из блога Бритни Спирс

Среди всего случившегося хаоса Бритни выразила благодарность своему адвокату Мэттью Розенгарту, которого она похвалила за его помощь в этом испытании.

Этот человек замечательный! Он для меня как отец, и он помог мне пережить вчерашнюю ночь. Я обожаю вас и восхищаюсь вами, мистер Мэттью! — написала Спирс под изображением Розенгарта с волком.

Мэттью Розенгарт
Мэттью Розенгарт

Несмотря на драматическую сцену, правоохранительные органы не обнаружили никаких признаков неприятностей и быстро уехали, оставив Бритни уйти со своей охраной. Этот инцидент произошел всего через несколько часов после подтверждения окончания развода Бритни с Сэмом Асгари. Пара, поженившаяся в 2022 году, рассталась спустя всего 14 месяцев.

Рейтинг материала: 4.01

Читайте также