RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ссоры неизбежны: Белла Хадид об отношениях с сестрой

"Ссоры неизбежны": Белла Хадид об отношениях с сестрой

Модель дала редкое интервью об их с Джиджи детстве и жизни в семье.

27-летняя Белла Хадид честно рассказала на “Шоу Дрю Бэрримор” о том, что в отношениях с сестрой могут быть сложные моменты. Белла — родная сестра 29-летней модели Джиджи Хадид.

Ссоры неминуемы, но всегда нужно знать, что ты вернешься к миру обратно после этого, — сказала Хадид, добавив, что они с сестрой лучшие друзья.

Джиджи и Белла
Джиджи и Белла

Белла также призналась, что в детстве они прошли через “обычные сестринские дела”, например, воровали одежду друг друга, решали, кто должен звонить родителям, а кто отвечает за выбор музыки и т.д.

Она была “Свифти” (поклонница Тейлор Свифт), я любила Лила Уэйна. Это было очень тяжело для школьных поездок, — вспоминала Белла. — Однако с годами она стала большой поклонницей Свифт. Тейлор потрясающая, и она самый скромный, милый и очаровательный человек.

Фанаты знают, что Свифт и Джиджи дружат уже около десяти лет и поддерживают друг друга с тех пор, как познакомились. Джиджи участвовала в съемках музыкального клипа Свифт “Bad Blood” 2015 года, а в последние месяцы посетила несколько концертов поп-звезды в рамках ее тура Eras Tour. Ранее на этой неделе модель и ее бойфренд Брэдли Купер вылетели в Париж, чтобы присутствовать на европейском концерте певицы.

Белла и Джиджи
Белла и Джиджи

Белла также упомянула поддержку родителей в детстве.

То, как моя мама поддерживала меня, любила, была моим защитником на протяжении многих лет, — очень ценно. Она дала нам лучшее время для взросления. Она вдохновила меня продолжать иногда возвращаться в те большие комнаты в доме, где я чувствовала себя маленькой, — добавила Хадид о матери Иоланде.

О том, как Джиджи Хадид поздравили с днем рождения мама и сестра Белла, читайте в нашем материале.

 

Белла Хадид
Белла Хадид
Рейтинг материала: 3.95

Читайте также