RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Робби Уильямс рассказал, как обидел певицу Шер в аэропорту

Робби Уильямс рассказал, как обидел певицу Шер в аэропорту

Певец не смог построить нормальный диалог с поп-дивой.

Робби опубликовал пост в соцсетях, где рассказал, что недавно случайно нагрубил Шер во время посадки на самолет.

Вчера я встретил Шер. Мы были в одном терминале в аэропорту. Нас познакомил общий друг. Моя социальная неловкость, конечно, сказалась на этой беседе, - объяснил 50-летний Уильямс.

Во время разговора Робби захотелось пойти присесть, но он не знал, как вежливо закончить общение, поэтому ждал естественной паузы. А когда так и не дождался, то не нашел ничего лучшего, чем просто прервать Шер на полуслове, извиниться и уйти.

Увы, я не думаю, что она закончила говорить, поэтому мой выход из нашего краткого общения оказался грубым, — добавил Уильямс. – Конечно, я буду периодически думать об этом моменте в течение последующих 25 лет.

Шер
Шер

Робби также признался, что действительно переживает о случившемся, поскольку, уходя, он послал ей воздушный поцелуй и, предположив, что она летит в Сен-Тропе на шопинг, пожелал ей “побольше покупать и обмениваться”.

Шер выглядела растерянной, а я пошел в туалет главным образом для того, чтобы биться головой об стену, сокрушаясь о своей глупости, – заявил артист.

Рейтинг материала: 3.53

Читайте также