RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ленни Кравиц признался, что соблюдает целибат девять лет

Ленни Кравиц признался, что соблюдает целибат девять лет

Знаменитый певец ждет настоящей любви.

Для многих остается загадкой, как Ленни Кравицу удается так хорошо выглядеть в свои 60. Он активно тренируется в спортзале, выпустил новый альбом, одевается стильно и современно. И при этом у артиста нет ни жены, ни возлюбленной. Оказалось, девять лет назад певец взял аскезу – не вступать в интимные отношения до тех пор, пока не встретит настоящую любовь. А еще Кравиц очень старается быть непохожим на своего отца, который крутил романы и постоянно изменял матери Ленни.

Я взял на себя ответственность. Придерживался дисциплины. Не позволял своим желаниям брать над собой верх. Это духовное, я сосредоточился на своем образе жизни, — заявил артист в интервью CBS Mornings.

Ленни в 60 лет
Ленни в 60 лет

Певец заменяет секс долгими тренировками в спортзале. Занятия с нагрузками способствуют выработке тех же гормонов, что и близость. Это помогает Ленни оставаться в форме и при этом всегда быть в хорошем настроении.

В молодости Кравицу приписывали романы с Ванессой Паради, Николь Кидман, Кайли Миноуг и другими. Но официально артист был женат только один раз – на Лизе Боне. Брак продлился шесть лет, в нем у пары родилась дочь Зои.

Рейтинг материала: 4.22

Читайте также