RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли скромно отметила 49-летие в кругу семьи на фоне драмы с Брэдом Питтом и детьми

Анджелина Джоли скромно отметила 49-летие в кругу семьи на фоне драмы с Брэдом Питтом и детьми

День рождения актриса праздновала вчера, 4 июня.

Сообщается, что Анджелина Джоли, которая отметила 49-й день рождения 4 июня, провела этот день со своими шестью детьми: 22-летним Мэддоксом, 19-летней Захарой, 18-летней Шайло, 20-летним Паксом, а также 15-летними близнецами Ноксом и Вивьен. По словам инсайдеров, больше всего встречи с семьей ждала приемная Захара, которая на данный момент живет в общежитии престижного колледжа для чернокожих девушек “Спелман” и редко бывает дома.

Анджелина отпраздновала свой день рождения, проведя день в тишине дома со своими детьми. Захара вернулась из колледжа и с нетерпением ждала, когда все они проведут этот день вместе, - говорит информатор.

 

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Скромное семейное празднование прошло на фоне продолжающейся драмы в отношениях Бранджелины и детей. Буквально на днях стало известно, что биологическая дочь экс-супругов Шайло наняла собственного адвоката, чтобы официально отказаться от фамилии отца. До этого в прессе появились сведения, что и 15-летняя Вивьен, похоже, решилась на этот же шаг. Первыми же сокращенную фамилию Джоли стали неформально использовать Мэддокс и Захара.

А вчера на связь с американскими таблоидами вышли инсайдеры из окружения Брэда Питта, рассказавшие, как сам актер реагирует на конфликт с детьми.

Рейтинг материала: 3.9

Читайте также