RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Леди Гага спровоцировала слухи о беременности на свадьбе сестры

Леди Гага спровоцировала слухи о беременности на свадьбе сестры

В понедельник, 3 июня, в сети появились фото с закрытого свадебного торжества Натали Джерманотты, где присутствовала ее знаменитая сестра.

38-летняя поп-звезда Леди Гага посетила со своим бойфрендом Майклом Полански свадьбу своей сестры Натали и тут же попала в заголовки газет. Фото певицы в черном платье со свободно спадающим кроем привлекли внимание поклонников, которые подумали, что она беременна. Позже Леди Гага написала в соцсетях опровержение, заверив фанатов, что она не беременна.

Свадьба длилась несколько дней и началась с ужина, который проходил в живописном отеле ViewPoint в Йорке, штат Мэн. Семья Джерманотта арендовала весь отель на выходные, предлагая своим гостям эксклюзивные номера с видом на море и восемь люксов. Для торжества Гага надела черное платье и туфли на каблуке в тон, из аксессуаров звезда выбрала массивное кольцо с бриллиантом, жемчужное ожерелье и серьги. Гага уложила свои светлые волосы в элегантный пучок, украшенный розовыми цветами. На фото, которые опубликовало издание The Sun, ракурс падает так, как будто бы знаменитость уже на внушительном сроке, что не могли не заметить внимательные фанаты. На следующей день ней было легкое персиковое платье с такими же перчатками, в качестве аксессуара певица выбрала букет желтых цветов.

 

Из блога Леди Гаги
Из блога Леди Гаги

После 30-минутной церемонии Леди Гага беседовала со своим 46-летним партнером Майклом, который был в черном костюме с бутоньеркой с цветочным узором. Пара шла рука об руку к берегу, чтобы сфотографироваться с молодоженами на воне океанских волн. Ранее Гага не раз отмечала в интервью, что она определенно хочет иметь детей.

Я скажу, что буду очень рада иметь детей, — сообщила она в 2020 году изданию InStyle. — Я с нетерпением жду возможности стать мамой. Разве не невероятно, что мы можем это сделать? Мы можем выносить ребенка, родить и вырастить его.

Леди Гага и Майкл Полански познакомились на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе в декабре 2019 года, а уже весной следующего года пара обнародовала свой роман в соцсетях. Однако сейчас артистка сосредоточена на карьере, в прошлом месяце она анонсировала новый альбом.

Леди Гага и Майкл Полански
Леди Гага и Майкл Полански
Рейтинг материала: 4.67

Читайте также