RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Виктория Бекхэм презентовала новый аромат пикантным фото из автомобиля

Виктория Бекхэм презентовала новый аромат пикантным фото из автомобиля

Певица продвигает свой бренд соблазнительной автомобильной фотосессией.

Основательница Victoria Beckham Beauty Виктория Бекхэм представила новый парфюм San Ysidro Drive. Свой дебют в сфере парфюмерии Бекхэм совершила в октябре 2023 года, выпустив три роскошных аромата одноименного косметического бренда. После их успеха она запустила новую летнюю промо-кампанию популярного аромата San Ysidro Drive: в дополнение к яркому желтому оформлению флакона Бекхэм опубликовала пикантный снимок, где она позирует в изумрудно-зеленом кабриолете.

“Сан-Исидро Драйв” оживляет ароматные калифорнийские дни. Продуманная смесь ярких цветочных нот с шафраном придает пряность и усиливает яркость розы, делает ее более выразительной. Этот утонченный аромат обещает новые приключения… Поцелуи, — прописала пост Бекхэм.

Виктория Бекхэм с мужем
Виктория Бекхэм с мужем

На откровенном снимке Виктория позирует в элегантном черном мини-платье и солнцезащитных очках в тон. Она сидит за рулем машины, закинув ногу на пассажирское сиденье, приоткрывая вид на черные каблуки-шпильки. 50-летняя бывшая участница “Spice Girls” ранее в воскресенье, 9 июня, рассказала том, что вдохновило ее на создание аромата, а его название на самом деле является бывшим адресом Бекхэмов в Лос-Анджелесе.

Сан-Исидро Драйв — это весь Лос-Анджелес, — сообщила она. — Речь идет о любви к себе. О принятии того, кто вы есть. Парфюм называется так, потому что это был наш адрес, там мы жили в Лос-Анджелесе, и он вызывает счастливые воспоминания. Походы с детьми по каньонам, серфинг — именно здесь я действительно начала сосредотачиваться на своей карьере, а также моде. Так что для меня Сан-Исидро Драйв занимает особенное место в сердце. Для меня это запах Лос-Анджелеса. Флакон яркий, потому что это яркая энергия, это запах счастья.

Бекхэмы впервые переехали в Лос-Анджелес еще в 2007 году, когда Дэвид подписал контракт с американской футбольной командой LA Galaxy.

 

Виктория с детьми и родителями
Виктория с детьми и родителями
Рейтинг материала: 3.2

Читайте также