RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Элли Голдинг позирует топлес на новых фото в соцсетях

Элли Голдинг позирует топлес на новых фото в соцсетях

Британская исполнительница отдыхает в Коста-Рике.

37-летняя Элли Голдинг отправилась в солнечную Коста-Рику, чтобы навестить своего бойфренда-серфера Армандо Переса. В путешествие певица улетела не одна, а в компании подруг, среди которых была замечена кастинг-директор Оливия Грант, и теперь с удовольствием делится снимками с пляжа Плайя-Эрмоса со своей многомиллионной аудиторией в социальных сетях. Британская артистка разместила не только снимки с импровизированного девичника, но и пикантные фото топлес, на которых нежится, лежа на оранжево-розовом полотенце, едва прикрывая бюст ладонями.

Элли Голдинг
Элли Голдинг
Элли Голдинг
Элли Голдинг

С бойфрендом Элли познакомилась в декабре прошлого года, когда вместе с подругами отдыхала в Серферс-Парадайз, Австралия. Известно, что Армандо Перес, будучи как спортсменом, так и инструктором, обучал серфингу коллегу Голдинг по музыкальной сцене Шакиру. Примечательно, что на момент начала романа Элли еще была замужем за отцом своего сына Артура Каспаром Джоплингом, и ее не раз ловили в компании привлекательного серфера без обручального кольца, однако уже в феврале певица официально подтвердила расставание с супругом и заявила, что они не живут вместе более полугода.

Элли Голдинг
Элли Голдинг

Впрочем, еще на прошлой неделе Элли заметили в компании бывшего в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Экс-пара ужинала на свежем воздухе, чем вызвала волну слухов о воссоединении. Причем до этого Голдинг отмечала, что после разрыва им удалось остаться друзьями, а потому ничего удивительного в их периодических встречах нет.

 

Рейтинг материала: 4.13

Читайте также