RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джо Джонас отдыхает в Греции с загадочной брюнеткой

Джо Джонас отдыхает в Греции с загадочной брюнеткой

На днях певец опубликовал несколько фото с пляжного отдыха, однако очевидцы заметили, что компанию ему составила эффектная высокая девушка.

34-летний вокалист группы Jonas Brothers Джо Джонас приятно проводит время с новой пассией в столице Греции. Фото с длинноволосой брюнеткой появились в сети всего через несколько дней после того, как стало известно о его расставании с моделью Сторми Бри. Пара была сфотографирована обнимающейся и держащейся за руки на побережье, однако лицо девушки невозможно рассмотреть, поэтому кто она — остается для поклонников тайной. Расставание Джонаса с 33-летней Бри подтвердили инсайдеры.

Джо Джонас и Сторми Бри больше не вместе, — сообщил источник на прошлой неделе. — Прошло немного времени с тех пор, как они расстались.

Певец и модель вызвали слухи о романе в начале года: в январе их заметили вместе в Кабо-Сан-Лукас, Мексика. После совместных новогодних каникул пара прилюдно целовалась в Австралии во время турне группы Джонаса, где он выступает вместе со своими братьями Кевином Джонасом и Ником Джонасом.

Джо Джонас
Джо Джонас

За время своего недолгого романа пара не делала никаких официальных заявлений в социальных сетях. Однако фанаты заметили, что и Джо, и Бри часто публикуют фотографии из одного и того же места. Бри и ее 6-летняя дочь Гравити от бывшего мужа Лаки Блу Смита также были замечены в компании жены Ника Джонаса Приянки Чопры на одной из вечеринок в феврале.

Джо закрутил роман с Бри через четыре месяца после того, как подал на развод с бывшей супругой Софи Тернер. 28-летняя звезда “Игры престолов” и певец поженились в 2019 году в Лас-Вегасе, но Джонас подал на развод в сентябре 2023 года, который до сих пор продолжается из-за споров об опеке над детьми: Джо и Тернер являются родителями двух дочерей — Уиллы и Дельфины. Через несколько месяцев после их расставания Тернер начала отношения с аристократом Перегрином Пирсоном. В последнее время появились слухи об их помолвке, подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

Софи Тернер
Софи Тернер
Джо Джонас
Джо Джонас
Рейтинг материала: 4.94

Читайте также