RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Энистон выпустила необычную книгу

Дженнифер Энистон выпустила необычную книгу

Звезда "Друзей" написала забавную историю про своего лучшего друга — собаку Клайда.

55-летняя Дженнифер Энистон за свою многолетнюю карьеру успела многое: от главных ролей в кино до создания собственного бренда по уходу за волосами. Но в этом году она взяла новый уровень и впервые в жизни поучаствовала в издании книги. Во вторник голливудская звезда опубликовала в соцсетях забавное анимационное видео, на котором она позирует на кухне с новой книгой под названием “Клайдео откусывает от жизни”. Иллюстрация Клайда занимает центральное место на обложке книги, а в клипе рядом с Дженнифер был помещен анимированное изображение собаки.

Большие новости для этого маленького парня. Я так рада помочь Клайдео анонсировать его первую книгу. Оформите предзаказ прямо сейчас по ссылке в биографии, — написала Энистон в подписи.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Книга будет опубликована издательством Harper Collins и выйдет 1 октября 2024 года.

Мировая суперзвезда Дженнифер Энистон представляет веселую книжку с картинками о самопознании и уверенности в себе, в главной роли ее любящая поесть собака Клайдео! Все в семье Клайдов все знают, чем они занимаются, кроме Клайдео. Клайдео не любит серфинг, как его дядя. Он не увлекается рисованием с завязанными глазами, как его кузен. И он мог бы пытаться раскапывать кости динозавров, как его тетя, но это определенно не его вещь. Клайдео пробует все, что только может придумать, но, кажется, ничто не заставляет его глаза искриться от счастья. Сможет ли Клайдео когда-нибудь найти то, что он любит делать больше всего? Узнайте это из этой интересной и трогательной истории, которую вам расскажет актриса, продюсер и предприниматель Дженнифер Энистон, — говорится в синопсисе.

Дженнифер живет со своими тремя собаками в красивом доме в особняке в Бель-Эйр и часто делится их милыми фотографиями в социальных сетях. Новость обрадовала поклонников актрисы: многие из них написали в комментариях к посту, что будут делать предзаказ книги. Дженнифер — владелица собаки Клайда, а также двух других собак: Софи и лорда Честерфилда. Она невероятно увлечена помощью другим собакам и часто делится в социальных сетях постами, призывающими подписчиков взять питомцев из приюта. В этом году Энистон была удостоена специальной награды от зоозащитной организации PETA под названием “Я с вами в области защиты животных”.

Клайд
Клайд
Рейтинг материала: 4

Читайте также