RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Новые подробности секс-скандала вокруг Канье Уэста

Новые подробности секс-скандала вокруг Канье Уэста

На днях бывшая сотрудница бренда Yeezy, принадлежавшего рэперу, обнародовала информацию о домогательствах со стороны звезды.

Бывшая модель с популярного сайта интимных фото Лорен Пишотта подала иск на 47-летнего Канье Уэста, в котором обвиняет его в сексуальных домогательствах, незаконном увольнении, нарушении контракта и абьюзивном отношении на рабочем месте. Известно, что Уэст хвастался модели трехчасовым сексуальным контактом со знаменитостью из списка топовых селебрити, закидывая ее видео и фото. Новые подробности, раскрытые в юридическом заявлении, показывают, что 35-летняя Пишотта во время своего пребывания в качестве его сотрудницы с июля 2021 года по октябрь 2022 года получала текстовые сообщения сексуального характера.

Я просто вспоминаю боулинг, думая о том, каким мог бы быть заголовок…. “Вы арестованы за то, что вы трахали до чертиков свою помощницу на полу боулинга”, — говорилось в одном из сообщений рэпера модели.

 

Лорен Пишотта
Лорен Пишотта

Адвокаты Пишотты отметили, что “этот текст был особенно оскорбительным, поскольку в нем предполагалось или намекалось, что Пишотта хотела заняться сексом с Уэстом, хотя на самом деле она не хотела этого делать”. Пишотта заявила в своей жалобе, что Уэст также присылал ей снятые им видеоролики, в которых он запечатлел свой оральный секс с моделью.

За видео последовал текстовый разговор, в котором Уэст спросил Пишотту, следует ли ему отредактировать видео, поскольку он хочет, чтобы его пенис выглядел достаточно большим, — говорится в выдержке из судебного иска.

Лорен утверждает, что Уэст также часто говорил о том, как он хотел бы заняться сексом с матерью одного из сотрудников Yeezy, и чтобы этот сотрудник наблюдал за этими отношениями. Пишотта заявила в юридических документах, что “оскорбительное и оскорбительное поведение” Уэста по отношению к ней произошло на складе Сохо в Лос-Анджелесе в начале 2022 года. Рэпер еще не подал юридические документы в ответ на иск Пишотты, сообщает газета US Sun, однако известно, что дата слушаний в Верховном суде Лос-Анджелеса назначена на 1 октября. О том, как развивались события можно почитать в нашем материале.

Канье Уэст
Канье Уэст
Рейтинг материала: 4.16

Читайте также