RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Полина Гагарина позвонила бывшему мужу в прямом эфире и получила резкий ответ

Полина Гагарина позвонила бывшему мужу в прямом эфире и получила резкий ответ

Певица приняла участие в юмористическом шоу и понадеялась на бывшего супруга, когда ей понадобилась помощь друга.

Любимица телезрителей и наставница шоу “Голос” Полина Гагарина снялась в новом выпуске популярной телепередачи “Контакты”. По сюжету у участников есть возможность выбрать любой номер из телефонной книжки и попросить помощь друга при ответе на трудный вопрос. Когда Полине досталась сложная математическая задача, она решила позвонить отцу своей дочери Дмитрию Исхакову. Бывший супруг артистки поднял трубку, но, услышав задачу, не смог помочь Гагариной. Такой расклад не устроил певицу, которая не постеснялась проявить настойчивость.

Ну подумай, не позорься, — сказала Полина бывшему мужу.

Я готов опозориться ради телепередач, — ответил ей фотограф.

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков

Несмотря на то, что в телефонном списке Полины оказались номера известного артиста Джигана и актера Никиты Джигурды, она посчитала, что именно Дмитрий сможет ей помочь в математическом вопросе. По поводу контактов Джигурды и Джигана певица высказалась с неудомением, посчитав, что их номера сохранил ее бывший бойфренд и по совместительству барабанщик Борис Ионов.

Я вам клянусь, я не знаю Джигурду. Я не знакома с ним. Обалдеть! Может быть, это Борин контакт, не мой, — прокомментировала звезда эстрады.

Несмотря на то, что Гагарина и Исхаков не могли долгое время договориться после развода о том, кто и сколько может проводить времени с их общей дочерью Мией, сейчас бывшие супруги нашли общий язык и сохраняют дружественные отношения.

Дочь Полины и Дмитрия
Дочь Полины и Дмитрия
Рейтинг материала: 4.02

Читайте также