RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рэйчел Макадамс вывела родителей в свет

Рэйчел Макадамс вывела родителей в свет

Вместе с пожилыми матерью и отцом актриса "Дрянных девчонок" и "Дневника памяти" посетила театральную премию "Тони" в Нью-Йорке.

45-летняя Рэйчел Макадамс, наиболее известная по роли Реджины Джордж в комедии “Дрянные девчонки”, появилась на минувшей церемонии вручения “Тони” наряду с такими коллегами, как Анджелина Джоли, Брук Шилдс, Дэниел Рэдклифф и Эль Фаннинг. И как многие из них привела на синюю ковровую дорожку близких людей — родителей Лэнса и Сандру.

На воскресном мероприятии Рэйчел появилась в эффектном полупрозрачном черном платье от Givenchy с контрастной лентой молочного цвета в области декольте и сопроводила образ серьгами от ювелирного дома Tiffany & Co. Волосы актриса оставила распущенными и сделала максимально естественную укладку, гармонирующую с основным образом.

Рэйчел Макадамс с родителями
Рэйчел Макадамс с родителями

Весомым поводом вывести маму и папу в свет послужила номинация Рэйчел в категории “Лучшая женская роль” в постановке “Мэри Джейн”. Спектакль также был отмечен в номинациях “Лучшая пьеса”, “Лучшая режиссура” и “Лучшее звуковое оформление”.

Рэйчел Макадамс играла в таких картинах, как “Дневник памяти” вместе с Райаном Гослингом, “Бойфренд из будущего”, “Клятва”, “Ночной рейс”, “Доктор Стрэндж” с Бенедиктом Камбербэтчем, “Незваные гости” и многих других. Сейчас канадская актриса также регулярно играет в театре.

Рейтинг материала: 4.83

Читайте также