RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Лиам Хемсворт выложил новый кадр со своей девушкой на отдыхе в Греции

Лиам Хемсворт выложил новый кадр со своей девушкой на отдыхе в Греции

Звезда “Голодных игр” встречается с Габриэллой Брукс с 2019 года.

34-летний актер Лиам Хемсворт проводит отпуск с 28-летней моделью в солнечной Греции. В минувшее воскресенье, 16 июня, киноактер опубликовал серию снимков с пляжа, где он сфотографировал подругу на фоне заката.

Греция! какое чудесное место, — подписал пост Лиам.

На фото модель идет вдоль береговой линии на фоне заходящего солнца.

Из блога Лиама Хемсворта
Из блога Лиама Хемсворта

Несколькими днями ранее, 13 июня, Брукс тоже поделилась кадрами из отпуска и рассказала подписчикам, что они остановились на курорте One&Only Aesthesis в Афинах. Среди фото был снимок Хемсворта, который ныряет в сверкающее голубое море.

Мне нравится Греция, — написала Габриэлла в подписи.

Габриэлла Брукс
Габриэлла Брукс

Хемсворт и Брукс редко появляются вместе на публике и почти не делятся подробностями своих отношений в социальных сетях. Тем не менее, пара, которая встречается с 2019 года, все же вышла на красную дорожку на лондонской премьере фильма “Фуриоса: Хроники Безумного Макса", поддержав таким образом брата Лиама Криса Хемсворта. Слухи о романе Лиама и Габриэллы впервые появились после того, как их заметили вместе в Австралии в конце 2019 года. Вскоре после этого, в январе 2020 года, источник сообщил, что у звезды ”Ведьмака" и модели серьезные отношения. В июне 2021 года пара впервые появилась публично на благотворительном мероприятии, а позже в том же году Брукс подтвердила, что переехала к Лиаму в Лос-Анджелес.

Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт
Рейтинг материала: 4.23

Читайте также