RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Было уничтожено все: Арми Хаммер дал редкий комментарий после обвинений в каннибализме

"Было уничтожено все": Арми Хаммер дал редкий комментарий после обвинений в каннибализме

Актер заявил, что в какой-то степени даже рад окончанию своей карьеры на фоне тотальной голливудской "отмены".

Громкие обвинения пришлись на самый расцвет славы 37-летнего актера Арми Хаммера, когда в 2021 году сразу несколько женщин заявили о его склонностях к извращениям и каннибализму, а бывшая девушка Эффи Ангелова обвинила в “жестоком изнасиловании и надругательствах”. Тогда актер опроверг через адвоката информацию о насилии и утверждал, что все его сексуальные контакты происходили “полностью по обоюдному согласию”, а также “обсуждались и согласовывались заранее и при взаимном участии”. Как бы то ни было, карьере Хаммера пришел конец — из-за скандальной истории и последовавшего за ней документального фильма, разоблачающего грехи актера и его семьи.

С тех пор Арми Хаммер нечасто выходил на связь, предпочитая уединенный образ жизни. Таким образом он стал одним из самых заметных гостей последних выпусков подкаста “Болезненные уроки”, где лично прокомментировал ситуацию. Сейчас он уверен, что вынес ценный опыт.

Арми Хаммер
Арми Хаммер

На самом деле сейчас я на своем месте, - говорит он. - И я очень благодарен за то, где мне удалось побывать в жизни, прежде чем все это со мной случилось. Раньше я никогда не чувствовал себя удовлетворенным, мне всего было не достаточно, я никогда не был доволен собой. Я никогда не умел любить себя. Никогда не знал, как правильно самоутвердиться, хотя у меня была работа, где я мог получать любовь тысяч людей, и мне бы никогда не приходилось учиться дарить ее самому себе.

О своем падении актер говорит философски.

Это был удар по самолюбию, по карьере. В моей жизни словно взорвалась нейтронная бомба. Было уничтожено все.

Арми Хаммер и Леонардо Ди Каприо
Арми Хаммер и Леонардо Ди Каприо

Хаммер признается, что актерская карьера в Голливуде ему “сейчас ни к чему”. По его словам, он хочет создать ”собственную песочницу" и планирует написать сценарий полнометражного фильма, оставшись за кадром.

Рейтинг материала: 4.2

Читайте также