RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сальма Хайек похвалила спектакль Анджелины Джоли и ее дочери Вивьен

Сальма Хайек похвалила спектакль Анджелины Джоли и ее дочери Вивьен

Актриса вызвала восхищение дуэтом матери и дочери после того, как их мюзикл "Изгои" победил на премии "Тони".

На днях Анджелина Джоли и ее 15-летняя дочь Вивьен стали обладательницами престижной премии “Тони”, которая прошла в минувшее воскресенье. Голливудская звезда Сальма Хайек воспользовалась моментом, чтобы поддержать коллег в соцсетях. Хайек и Джоли играли вместе в супергеройском кино “Вечные” в 2021 году.

Есть редкие люди, которые, как мы уже знаем, блестящие таланты, но трудно оценить, насколько они сильны, — написала 57-летняя кинозвезда. — Моя дорогая Энджи, ты не перестаешь меня впечатлять и вдохновлять, особенно потому, что я знаю, что все, что ты делаешь, исходит из любви. И Вивьен, ты гений! Поздравляем с заслуженной “Тони” за постановку “Изгои”, которая была названа лучшим мюзиклом и получила в общей сложности 12 номинаций!

 

Анджелина и Вивьен вышли на сцену Линкольн-центра в Нью-Йорке, чтобы получить награду в качестве продюсера и ассистента продюсера бродвейского шоу. На церемонии Анджелина появилась в великолепном драпированном бирюзовом платье Atelier Versace и гордо стояла рядом со своей дочерью. Вивьен недавно решила исключить фамилию своего отца Брэда Питта из афиши шоу, на церемонию она надела бирюзовый костюм в тон образа ее мамы. Актриса и ее дочь не взяли микрофон, чтобы произнести речь, тем не менее, Анджелина все же вышла на сцену ранее вечером, чтобы представить публике живое выступление саундтрека постановки.

Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен
Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен

“Изгои” — музыкальная адаптация фильма и романа С.Э. Хинтона 1967 года. Когда стало известно, что постановка победила в номинации “Лучший мюзикл”, Вивьен расплакалась от эмоций. Сама Джоли высказывалась ранее об участии дочери в работе над мюзиклом в интервью.

Вив напоминает мне мою мать тем, что она сосредоточена не на том, чтобы быть в центре внимания, а на поддержке других творческих людей, — сказала Анджелина. — Она очень вдумчива и серьезно относится к театру и усердно работает, чтобы лучше понять, как внести свой вклад.

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Рейтинг материала: 3.86

Читайте также