RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Виктория Бекхэм опубликовала архивное фото с братом

Виктория Бекхэм опубликовала архивное фото с братом

Дизайнер тронула своих поклонников на выходных, когда загрузила фотографию, на которой запечатлены ее родные.

В милом посте ко Дню отца, опубликованном в воскресенье, 50-летняя Виктория Бекхэм показала, как сильно любит своих родителей Джеки и Энтони, а также младшую сестру Луизу и брата Кристиана. “Перчинка” Пош выглядела как всегда элегантно, выбрав стильную черную рубашку и облегающие джинсы. Луиза также надела джинсы и уютный джемпер. Кристиан, тем временем, был одет в серо-голубые брюки и темно-синий свитере-поло. Виктория также включила в карусель снимок, на котором она нежно обнимает отца за обеденным столом, и фото со своими родителями и мужем Дэвидом.

Папа, я так тебя люблю, с Днем отца, — написала Бекхэм под серией снимков из семейного архива.

 

Виктория Бекхэм с семьей
Виктория Бекхэм с семьей

Поклонники и друзья звезды заполонили раздел комментариев трогательными сообщениями.

Люблю атмосферу вашей семьи, — написал подписчик.

Ромео похож на твоего брата, — отметил другой.

Твоя сестра тоже очень красивая! — прокомментировала фанатка.

В то время как Луиза время от времени появляется в социальных сетях Виктории, Кристиан старается держаться подальше от всеобщего внимания и редко появляется в семейных новостях семьи Бекхэмов. Брат и сестра вместе с Викторией выросли в Хартфордшире. Хотя их родители начинали скромно, они добились успеха в создании собственной компании по поставкам электроники.

Мой отец очень много работал, чтобы у нас были деньги на хороший дом, — рассказала Виктория Vogue в 2017 году. — Моя семья воспитывала меня, говоря, что я могу достичь абсолютно всего. Всякий раз, когда я говорила, что не могу что-то сделать, папа… Он просто не хотел этого слышать.

У Луизы есть две дочери: Либби и Таллула-Мэй, а также два сына — Финли и Куинси, которые невероятно близки с четырьмя детьми Дэвида и Виктории: Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер.

Виктория с родителями
Виктория с родителями
Виктория с мужем и родителями
Виктория с мужем и родителями
Рейтинг материала: 4.12

Читайте также