RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Это была тяжелая неделя: Джастин Тимберлейк публично прокомментировал свой арест

"Это была тяжелая неделя": Джастин Тимберлейк публично прокомментировал свой арест

В начале недели певец был задержан в нетрезвом виде за рулем автомобиля.

Карьера и репутация Джастина Тимберлейка, подмоченная скандальными мемуарами Бритни Спирс, едва не пошла под откос. В начале недели Джастин оказался в отделении полиции - его задержали за вождение в нетрезвом виде. Но поступок, за который вполне можно было попасть по “отмену”, неожиданно вызвал у его поклонников совершенно другую реакцию - зал стадиона United Center в Чикаго, где Джастин выступил в эту пятницу с концертов, оказался полностью заполненным. Хотя до этого ходили слухи о плохих продажах билетов на его мировое турне под названием Forget Tomorrow.

Джастин Тимберлейк прервал свое молчание об инциденте и решил повиниться прямо со сцены.

Это была тяжелая неделя. Я знаю, что иногда меня трудно любить, но вы продолжаете это делать не смотря ни на что. И я люблю вас в ответ, - сказал Джастин, добавив, что у каждого человека в зале также, как и у него, “ наверняка были взлеты и падения”.

Напомним, 43-летний Тимберлейк был арестован в минувший вторник после того, как провел вечер с друзьями в американском отеле в Саг-Харборен. Он утверждал, что выпил всего один бокал, но этого оказалось достаточно, чтобы сотрудники правопорядка его задержали и отправили на освидетельствования в отдел полиции.

Как сообщают инсайдеры, Джастин сейчас переживает непростой период.

Его новый альбом получился не слишком удачным, и я не вижу, чтобы Джастину прямо сейчас могли достаться большие актерские роли. Все потому, что у Джастина плохая репутация в Голливуде - его считают настоящим придурком и занозой в заднице. А еще у него немного завышенное эго.

Отец двоих детей, получивший более 10 премий Грэмми с тех пор, как прославился в качестве ведущего вокалиста бойз-бэнда NSYNC, пережил тяжелый год как артист. Его последний сингл "Everything I Thought It Was" стал его первым сольным релизом, не занявшим первое место в чартах с тех пор, как в 2002 году был выпущен его трек "Justified".

Его имидж золотого мальчика определенно подорван, - сказал инсайдер the Hollywood о музыканте, который является одним из самых влиятельных артистов XXI века.

Источник утверждает, что "о поведении Джастина ходили слухи в течение длительного времени" и "возможно, пузырь вот-вот лопнет, и это была булавка, которая уколола пузырь".

В современном мире нужно быть действительно тупым, чтобы пить и садиться за руль, - продолжил инсайдер. - Джастин демонстрирует ту сторону, о которой, я думаю, многие люди даже не знали.

 

Рейтинг материала: 3.77

Читайте также