RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Спустя 10 лет после Игры престолов: как сейчас выглядит исполнитель роли Джоффри Баратеона

Спустя 10 лет после "Игры престолов": как сейчас выглядит исполнитель роли Джоффри Баратеона

32-летнего Джека Глисона не узнать!

Сериал “Игра Престолов” кардинально изменил судьбу многих актеров, принимавших участие в съемках кино-саги. Исполнители главных ролей в один момент стали популярными и востребованными, причем не только в киноиндустрии.

Джеку Глисону, сыгравшему роль принца-садиста Джофри, на момент съемок едва исполнилось 19. Несмотря на то, что к тому моменту Джек был не новичок и много уже гле успел сняться, эта роль потребовал от него немало усилий. Глисону пришлось перекрасить волосы и из обаятельного юноши превратиться в омерзительного и заносчивого принца. За 3 года, что длились съемки, этот образ сумел настолько закрепиться за Джеком, что он решил отойти от актерской профессии и вместе с другом, актером Аароном Хеффернаном, основал театральную компанию Collapsing Horse Theater Company.

Джек Глиссон в роли принца Джофри
Джек Глиссон в роли принца Джофри
Джек Глиссон, 2024 год.
Джек Глиссон, 2024 год.

Свой ранний уход из профессии в 2014 году Джек прокомментировал так:

Ответ неинтересный и не многословный. Я снимаюсь с 8 лет. Я просто перестал наслаждаться этим так, как раньше. И теперь есть перспектива зарабатывать этим на жизнь, тогда как до сих пор я всегда занимался этим для отдыха с друзьями или летом, чтобы немного развлечься. Мне это понравилось. Когда ты чем-то зарабатываешь на жизнь, это меняет твои отношения с этим. Не то чтобы я это ненавидел, просто это не то, чем я хочу заниматься.

В прошлом году Джеф все же вернулся на съемочную площадку - для адаптации "Знаменитой пятерки" Энид Блайтон. С тех пор актер все чаще попадается в объективы папарацци. Спустя 10 лет после “Игры престолов” он сильно изменился. Орн возмужал, отрастил каштановые волосы и отпустил усы.

Что же касается личной жизни, то здесь Глиссон тоже не отстает. В августе 2022 года он женился на своей возлюбленной Рошин О’Махони. Пара связала себя узами брака во время камерной церемонии в церкви в Глене, Ирландия.

Рейтинг материала: 4.17

Читайте также