RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Cофи Тернер устроила романтичный пикник с бойфрендом-аристократом

Cофи Тернер устроила романтичный пикник с бойфрендом-аристократом

Актриса выложила серию фото с ее летнего отпуска.

В понедельник, 1 июля, 28-летняя звезда “Игры престолов” опубликовала в блоге фотоснимки с романтического пикника, который она провела со своим новым бойфрендом Перегрином Пирсоном. На первой фотографии запечатлен живописный вид сельской местности: голубое небо, зеленые холмы, пышные деревья и ряды желтых цветов. На втором снимке Тернер сидит на пушистом одеяле. Софи надела зеленую блузку в клетку, которую она дополнила синими джинсами. Нежный образ она дополнила черными солнцезащитными очками, а светлые волосы оставила распущенными.

Из блога Софи Тернер
Из блога Софи Тернер
Софи Тернер
Софи Тернер

На других снимках в карусели запечатлены веселые моменты отпуска актрисы с подругами, среди которых был концерт поп-звезды Тейлор Свифт.

Из блога Софи Тернер
Из блога Софи Тернер
Софи Тернер с подругами
Софи Тернер с подругами

По слухам, Тернер встречается с Пирсоном с октября 2023 года, когда ее и британского аристократа застали целующимися средь бела дня в Париже. В следующем месяце они снова публично проявили чувства на улицах Лондона, и источник сообщил изданию Us Weekly, что в то время они “становились ближе друг к другу”.

Софи Тернер
Софи Тернер
Тернер с подругами
Тернер с подругами

В январе этого года папарацци заметили актрису и ее избранника, который работает директором компании по развитию недвижимости в Лондоне, во время ночной прогулки по городу незадолго до того, как пара официально опубликовала совместное фото в соцсетях. Тернер впервые рассказала о своих отношениях с Пирсоном в январском посте об их совместной поездке на горнолыжный курорт. После зимнего совместного отпуска инсайдеры заверили, что их отношения “становятся довольно серьезными”.

Между ними сразу пробежала искра, когда они только начали встречаться, — рассказал источник, добавив, что Софи не ожидала, что так быстро найдет того, кто ей по-настоящему дорог.

Известно, что в этом месяце Тернер и Пирсон отдыхали в Италии: их сфотографировали гуляющими по улицам Капри. Тем временем кинозвезда все еще находится в процессе развода с музыкантом Джо Джонасом, от которого у нее две дочери: Уилла и Дельфина.

 

Рейтинг материала: 4.24

Читайте также