RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Софи Тернер намекает на бывшего Джо Джонаса в новой дерзкой рекламе

Софи Тернер намекает на бывшего Джо Джонаса в новой дерзкой рекламе

Актриса пошутила в рекламном ролике о свиданиях, намекая на то, что теперь стала более разборчива в молодых людях.

28-летняя звезда “Игры престолов” Софи Тернер решила "попробовать что-то новое": по крайней мере, так она заявляет в своей новой дерзкой рекламе коктейлей St-Germain Hugo Spritz. Напомним, что Софи подала на развод с бывшим мужем Джо Джонасом, с которым они прожили в браке четыре года, в прошлом году. С тех пор она встречается с новым бойфрендом Перегрином Пирсоном. В рекламе Софи выглядит элегантно в летнем желтом платье, беседуя с привлекательным барменом в роскошном отеле на Французской Ривьере. Она говорит ему, что “ищет что-то другое” и перечисляет список своих требований.

Мне нужно что-то свежее, веселое, игривое, яркое и милое. Я очень избирательна, — говорит Тернер на камеру.

Но как раз в тот момент, когда зрители думают, что она говорит о свиданиях, бармен преподносит ей коктейль по ее требованиям.

Я люблю St-Germain Hugo Spritz! — восторженно произносит Софи, заявляя, что в коктейле есть все, что ей нужно.

Кадр из рекламы
Кадр из рекламы

У Софи и Джо есть две дочери: 4-летняя Уилла и 2-летняя Дельфина. После развода актриса рассказала Harper's Bazaar, что ее жизнь стала легче и свободнее.

Честно говоря, то, как выглядит моя жизнь сейчас, похоже на вкус Hugo Spritz. Я как бы принимаю эту более легкую, более свежую энергию вокруг себя.

Тернер и Джонас

Она также отметила, что планирует провести лето со дочерьми и насладиться жаркой погодой, если повезет.

Мой рецепт жаркого лета — это игры с детьми, тусовки с лучшими друзьями, распитие коктейлей — ну, вы знаете, каких — и наслаждение солнцем, пусть оно длится долго. Пока светит солнце, я счастливый человек.

Реклама с Тернер вышла на фоне новости о том, что ее бывший супруг Джонас не спел на концерте строчки, связанные с “Игрой престолов” — сериалом, который сделал Софи звездой. Подробнее об этом можно почитать здесь.

 

Софи и Джо
Рейтинг материала: 4.77

Читайте также