RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Николас Кейдж появился на премьере фильма с молодой женой

Николас Кейдж появился на премьере фильма с молодой женой

Актер рассказал, что разрывается, воспитывая троих детей от трех разных женщин.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма “Собиратель душ”, в которой Кейдж сыграл главную роль. 60-летний актер появился на публике с пятой женой, 29-летней Рико Сибата. На красной ковровой дорожке Николас позировал в черном смокинге, воротник которого был украшен стразами, а его супруга блистала в кардигане с рисунком и высоких ботфортах.

Николас Кейдж
Николас Кейдж
Николас и Рико
Николас и Рико

Актер немного пообщался с журналистами, ответив на несколько вопросов издания The New Yorker.

У меня двое сыновей и одна дочь. Это совершенно разные переживания, — сказал он. – У всех моих детей разные матери. Конечно, я не о таком мечтал, когда влюблялся и женился, однако это произошло. Так что каждый ребенок индивидуален, приходится уделять каждому отдельное внимание.

Старшему сыну Кейджа Вестону 33 года, среднему Кал-Элу – 18 лет, а дочери Огаст, рожденной от нынешней жены Рико Сибата, всего год. Когда актера спросили о том, какие книги он прочел в последнее время, тот ответил, что целый год занимался только маленькой дочерью.

Я практически не сплю, — сказал Николас. – А еще пытаюсь прочитать свой диалог для роли и запомнить его. А если серьезно, то я впервые стал отцом дочери. Это совсем другой уровень беспокойства. Быть ​​отцом для меня – это не форма искусства, это… как бы сказать... как дышать. Я сосредоточен только на этом. Я могу сниматься в фильме или не сниматься. Но я не могу перестать быть отцом, это смысл моей жизни.

 

Рейтинг материала: 4.34

Читайте также