RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые появились на публике после тайной свадьбы

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые появились на публике после тайной свадьбы

Папарацци поймали молодоженов во время прогулки по району Вэлли Вилладж в Калифорнии.

Фото: Getty Images, Daily Mail Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Новоиспеченные супруги-актеры, 40-летняя Кирстен Данст и 34-летний Джесси Племонс, не заставили долго ждать и спустя всего месяц после тайной свадьбы показались на публике. Накануне молодожены гуляли по Вэлли Вилладж, Калифорния, где их и запечатлели вездесущие папарацци. В кадр попало и золотое обручальное кольцо актрисы, которое соседствует с кольцом с бриллиантом внушительных размеров, подаренном на помолвку.

Пара выглядела расслабленно и непринужденно: Кирстен – в темно-синем платье с кружевной отделкой, сандалиях Birkenstock и солнцезащитных очках с зеленым линзами, а Джесси – в черных джинсах, красной рубашке в косую полоску и классических высоких кедах Converse. Они мило болтали и держались за руки. 

Эксклюзивные фотографии пары с прогулки смотрите в нашем Telegram-канале.

О тайном бракосочетании Данст и Племонса стало известно буквально в начале июля. Они дважды играли счастливых супругов на экране и вот, наконец, решили узаконить свои отношения в реальной жизни - после шести лет романа и рождения двоих детей. Камерная церемония состоялась на роскошном курорте Ямайки. Эту информацию изданию People подтвердили представители пары, добавив, что “никаких других подробностей предоставлено не будет”.

Напомним, Кирстен Данст и Джесси Племонс вместе с 2016 года, они познакомились на съемочной площадке сериала "Фарго". Спустя год влюбленные обручились, а в 2018 году у них родился первенец — сын Эннис Говард. Свою вторую беременность актриса решила обнародовать с обложки специального номера глянцевого журнала W Magazine в конце марта 2021 года. Компанию на обложке ей составили Эль Фаннинг и Рашида Джонс. Кирстен позировала для журнала на последних сроках беременности в полупрозрачном кружевном платье Rodarte. Мальчик, которого назвали Джеймс Робертс, появился на свет в начале июня.

Читайте также