RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Камила Кабелло подтвердила новый роман через 4 месяца после разрыва с Шоном Мендесом

Камила Кабелло подтвердила новый роман через 4 месяца после разрыва с Шоном Мендесом

Похоже, на воссоединение певицы с бывшим фанатам рассчитывать не приходится.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После расставания с Шоном Мендесом в ноябре 2021-го 25-летняя Камила Кабелло провела в одиночестве более полугода. Впрочем, несмотря на надежды поклонников на воссоединение музыкантов, которые вдвоем прославились хитом “Senorita”, Камила счастлива в новых отношениях и лично подтвердила эту информацию, выйдя на прогулку с бойфрендом Остином Кевичем. 

Момент попал на камеры репортеров и моментально разлетелся по сети – накануне Камила и Остин обедали в ресторане. Певица выглядела свежо в небесно-голубом платье в цветок, а ее возлюбленный выбрал расслабленный аутфит из белой футболки и шорт. По информации TMZ, новый бойфренд певицы – основатель закрытого клуба для знакомств Lox Club. Не удивимся, если именно в этом сообществе молодые люди и встретили друг друга.

24-летнего Шона Мендеса, кстати, тоже подозревают в новом романе. Недавно папарацци поймали его на прогулке с лечащим врачом Джоселин Мирандой, которая уже давно работает с певцом, что позволило подозревать наличие романтической связи между ними.

Напомним, что Камилла Кабелло и Шон Мендес познакомились в 2014 году на концерте Остина Махоуна, где оба выступали на разогреве. После записи совместного трека “Senorita” появились слухи о романе молодых поп-звезд, который те не спешили скрывать – в августе 2019 года они официально объявили себя парой во время дня рождения певца. Через несколько дней они страстно исполнили совместный хит на церемонии VMA. А в начале 2021 года многие заподозрили, что влюбленные планируют пожениться, однако этому не суждено было случиться – в том же году Шон и Камила расстались. В марте этого года Кабелло публично рассказала о причинах разрыва с певцом.

Шон Мендес и Камила Кабелло – кадр из клипа "Senorita"

Читайте также