RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Уилл Смит появился на публике с женой впервые после инцидента на "Оскаре"

Уилл Смит появился на публике с женой впервые после инцидента на "Оскаре"

Актер скрывался от публики в течение полугода.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После того, как 53-летний Уилл Смит ударил комедианта Криса Рока прямо на церемонии вручения премии “Оскар” за неуместную шутку в адрес своей супруги, актер не стал ждать тотальной голливудской отмены, а устранился самостоятельно. Более полугода Смит не появлялся на публике, и по сведениям инсайдеров, проходил ретрит на островах. Похоже, время выйти из тени все-таки пришло, и на днях папарацци поймали Уилла с женой Джадой Пинкетт-Смит в ресторане Nobu в Малибу. Пара выглядела неброско, но все равно привлекла внимание фотографов, ведь они уже давно мечтают заполучить снимки актера. 

Фото супругов, сделанные папарацци, смотрите на нашем Telegram-канале.

Отметим, что на днях о том самом “оскаровском” ударе впервые высказалась дочь пары, Уиллоу Смит. На данный момент девушку больше волнуют собственные демоны, нежели промахи знаменитого отца – в этом она призналась изданию Billboard. Также в интервью Уиллоу подчеркнула, что всецело принимает и не винит своих родителей за ошибки.

Напомним, что выходка Уилла Смита на “Оскаре” вызвала жесткое осуждение как зрителей, так и коллег актера. Американская киноакадемия тоже не осталась в стороне и отметила, что насилие в любом виде неприемлемо, а также запретила номинировать Смита на “Оскар” в течение десяти лет. Сам Уилл Смит извинился дважды. Один раз сразу после инцидента, когда получал “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”, а второй – публично в социальных сетях, сделав официальное заявление

Следом впервые высказался и сам Крис Рок – во время своего стендап-шоу он не мог не затронуть раскаяния своего обидчика. В своем монологе комик сравнил Смита с бывшим руководителем Death Row Records Шугом Найтом, который любил распускать руки почем зря, за что в итоге поплатился и был приговорен к 28 годам лишения свободы.

Читайте также