RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-супруги Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые за несколько лет провели вечер вместе

Экс-супруги Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые за несколько лет провели вечер вместе

В то же время поклонники звезды мечтают, чтобы она вновь сошлась с Брэдом Питтом.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях Дженнифер Энистон заметили в компании бывшего мужа, актера Джастина Теру. Они вместе с друзьями Джоном Хэммом, Джимми Киммелом, Говардом Стерном и его женой ужинали в ресторане израильской кухни Laser Wolf в Филадельфии. И пусть эта встреча мало похожа на романтическое свидание, Энистон и Теру почти не пересекались с момента расставания в 2018 году, поэтому их совместный выход стал для поклонников настоящим сюрпризом.

Напомним, что Энистон познакомилась с Теру в 2007-м, но отношения между ними завязались лишь 4 года спустя. Еще через несколько лет, в 2014-м, они официально связали себя узами брака, но уже к 2018 году разошлись и оформили развод.

Сейчас сердце Энистон свободно, и, оглядываясь на воссоединение Беннифер, мы уже ничему не удивимся. В свои 53 актриса выглядит просто великолепно – в августе она опубликовала фото в бикини и поделилась секретами красоты.

Читайте также