RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мишель Уильямс стала мамой в третий раз: первое фото с малышом

Мишель Уильямс стала мамой в третий раз: первое фото с малышом

Поздравляем!

Фото: Getty Images, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Актриса Мишель Уильямс теперь официально – многодетная мама! В субботу она попала в объективы папарацци во время прогулки с новорожденным малышом и мужем Томасом Кейлом по Нью-Йорку, но таблоид Daily Mail опубликовал кадры только несколько часов назад. Эксклюзивные снимки смотрите у нас в Telegram-канале.

Роды, вероятно, прошли не так давно, так как последний раз Мишель появлялась на публике во время шопинга в середине сентября. Мишель шла по улице, неся ребенка в слинге, разговаривала с мужем, а перед ними бежал их 2-летний сын Харт. Это первый общий сын пары. Также у Мишель есть взрослая дочь от Хита Леджера. Кстати, после около входа в их дом видели огромную связку воздушных шаров с цифрой "17" – совсем скоро именно столько исполнится Матильде, единственной дочке Хита и Мишель.

О третьей беременности 42-летней номинантки на премию "Оскар" стало известно в мае. Актриса сообщила радостную новость со страниц издания Variety.

Это невероятно радостно, – призналась она в интервью. – С годами ты задаешься вопросом, сможешь ли снова родить. Приятно сознавать, что то, чего вы хотите больше всего на свете, оказывается возможным еще раз. Это удача для меня и моей семьи.

Мишель Уильямс и Томас Кейл

Мишель Уильямс и Томас Кейл познакомились на съемках мини-сериала “Фосси/Вердон”. Весной 2020 года влюбленные тайно сыграли свадьбу. На тот момент актриса уже была беременна сыном Хартом. Для Уильямс это второй официальный брак – до 2019 она в течение года была замужем за композитором Филом Элверумом.

С Хитом Леджером Мишель познакомилась на съемках оскароносной ленты “Горбатая гора”. Пара рассталась в 2007 году после трех лет отношений за год до смерти Леджера, который трагически скончался в возрасте 28 лет в результате передозировки лекарственными препаратами. 

Мишель Уильямс и Хит Леджер в фильме “Горбатая гора”

Читайте также