RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмма Робертс и Эван Питерс снова вместе

Эмма Робертс и Эван Питерс снова вместе

Эмма Робертс и Эван Питерс разорвали помолвку в июне, но возобновили отношения в новом году – влюбленные вместе проводят каникулы в Малибу.

Американские актеры Эмма Робертс и Эван Питерс снова обрели друг друга: бывшие возлюбленные разорвали помолвку в июне, после чего несколько раз были замечены в компании друг друга, а теперь официально возобновили свой роман. Как сообщает журнал People, Эмма и Эван сняли дом на берегу океана в Малибу стоимостью 4500 долларов за ночь, где сейчас вместе проводят новогодние каникулы. Кроме того, очевидцы видели их вместе в местной кофейне, а также на прогулке по пляжу, где влюбленные держались за руки.

Эмма Робертс и Эван ПитерсЭмма Робертс и Эван Питерс28-летний Эван Питерс и 24-летняя Эмма Робертс познакомились на съемках сериала "Американская история ужасов" в 2012 году. Вскоре они начали встречаться и через год объявили о помолвке. Однако в их отношениях далеко не все было радужно: в июле 2013-го между влюбленными произошла крупная ссора, после которой Робертс даже была арестована полицией Монреаля за избиение Питерса – девушка разбила бойфренду нос. Вскоре Эван отказался от предъявления обвинений, и Эмму освободили.

Через несколько месяцев после этого, на рождественских каникулах, Эван сделал возлюбленной предложение. Свадьба планировалась на лето 2014 года, но в итоге так и не состоялась. Может быть, она состоится в этом году?

A photo posted by Emma Roberts (@emmaroberts) on

 

Читайте также