RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ченнинг Татум устроил новую фотосессию жене Дженне Дьюэнн

Ченнинг Татум устроил новую фотосессию жене Дженне Дьюэнн

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн продолжают радовать поклонников результатами совместного творчества: актер опубликовал новые фотографии жены с трогательными подписями.

Голливудские актеры Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн продолжают радовать поклонников результатами совместного творчества: несколько часов назад актер опубликовал новые фотографии жены с трогательными подписями. На одной из них Дженна запечатлена на проселочной дороге в мужской потертой джинсовке, устремившей в камеру пронзительный взгляд.

Если бы все это было не ради нее, я бы никогда не нашел свой путь. Я бы скорее влетел в пылающий, полный динамита грузовик, несущийся на полной скорости куда-нибудь в Джорджию. Ты - мой свет. Я люблю тебя, - написал Ченнинг под фотографией.

A photo posted by Channing Tatum (@channingtatum) on

Сложно не сделать красивую фотографию, снимая это волшебное существо. Но я думаю, эта получилась особенной, - гласит подпись другого снимка Дженны, сделанного Ченнингом. 

A photo posted by Channing Tatum (@channingtatum) on

Ченнинг и Дженна проводят совместную фотосессию не впервые: в октябре прошлого года актер уже представлял фотографии жены, сделанные им во время отдыха в Мексике. Глядя на эту звездную семью, сложно не поверить полным любви словам актера: пара Татум-Дьюэнн является не только одной из самых крепких в Голливуде, но и одной из самых веселых - недавно, например, Ченнинг и Дженна вместе приняли участие в шоу "Битва фонограмм" (Lip Sync Battle), где продемонстрировали феерические номера.

Ченнинг Татум и Дженна ДьюэннЧеннинг Татум и Дженна Дьюэнн на красной дорожке премии "Золотой глобус-2016"Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Читайте также